Жюльен в запеченных кабачках - горячая закуска
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление
Разрежьте кабачки пополам, выберите середину, подсолите и отправьте в духовку на 20 минут при 200°С
(если кабачки старые, на 10-15 минут дольше)
Мелко нарежьте лук, слегка обжарьте на растительном масле, добавьте грибы и жарьте до выпаривания жидкости.
Добавьте мелко нарезанное и перемешанное с крахмалом куриное мясо, жарьте до изменения цвета.
Добавьте сливки, мускатный орех, соль, перец и дождитесь, пока масса немного загустеет.
Выложите жюльен в кабачки, посыпьте тертым сыром и опять поставьте в духовки до появления румяной корочки.
Доставайте и ешьте на здоровье!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Приготовление
Разрежьте кабачки пополам, выберите середину, подсолите и отправьте в духовку на 20 минут при 200°С
(если кабачки старые, на 10-15 минут дольше)
Мелко нарежьте лук, слегка обжарьте на растительном масле, добавьте грибы и жарьте до выпаривания жидкости.
Добавьте мелко нарезанное и перемешанное с крахмалом куриное мясо, жарьте до изменения цвета.
Добавьте сливки, мускатный орех, соль, перец и дождитесь, пока масса немного загустеет.
Выложите жюльен в кабачки, посыпьте тертым сыром и опять поставьте в духовки до появления румяной корочки.
Доставайте и ешьте на здоровье!