Жюльен в запеченных кабачках - горячая закуска

Фото к рецепту: Жюльен в запеченных кабачках - горячая закуска

Домашняя

50 мин.

4

Простой

19309

0

3

13 мая 2018, 16:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление    

Разрежьте кабачки пополам, выберите середину, подсолите и отправьте в духовку на 20 минут при 200°С

(если кабачки старые, на 10-15 минут дольше)

Мелко нарежьте лук, слегка обжарьте на растительном масле, добавьте грибы и жарьте до выпаривания жидкости.

Добавьте мелко нарезанное и перемешанное с крахмалом куриное мясо, жарьте до изменения цвета.

Добавьте сливки, мускатный орех, соль, перец и дождитесь, пока масса немного загустеет.

Выложите жюльен в кабачки, посыпьте тертым сыром и опять поставьте в духовки до появления румяной корочки.

Доставайте и ешьте на здоровье!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Приготовление    
Разрежьте кабачки пополам, выберите середину, подсолите и отправьте в духовку на 20 минут при 200°С
(если кабачки старые, на 10-15 минут дольше)


Мелко нарежьте лук, слегка обжарьте на растительном масле, добавьте грибы и жарьте до выпаривания жидкости.
Добавьте мелко нарезанное и перемешанное с крахмалом куриное мясо, жарьте до изменения цвета.


Добавьте сливки, мускатный орех, соль, перец и дождитесь, пока масса немного загустеет.
Выложите жюльен в кабачки, посыпьте тертым сыром и опять поставьте в духовки до появления румяной корочки.


Доставайте и ешьте на здоровье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru