Жюльен с курицей и грибами в булочках

Фото к рецепту: Жюльен с курицей и грибами в булочках

Домашняя

Простой

1931

0

0

17 февраля 2022, 15:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте курицу, лук, чеснок и грибы.

Сыр натрите

2. Лук и чеснок обжарьте до прозрачности

3. Добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости

4. Выложите курицу, готовьте 10-15 минут

5. Добавьте соль и хлопья чили.

Перемешайте.

6. Добавьте муку, сливки и снова перемешайте.

Готовьте 2-3 минуты до загустения

7. У булочек срежьте крышечки и уберите мякиш (не оставляйте стенки слишком тонкими)

8. Булочки наполните жульеном, сверху выложите сыр

9. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0373
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru