Жюльен в блинных "корзиночках"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для блинного теста взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте молоко, взбейте еще раз.

Добавьте просеянную муку, перемешайте, чтобы не было комочков.

Сливочное масло Экомилк растопите и добавьте в тесто, перемешайте. Оставьте тесто на 20 минут.

Обжаривайте блинчики на разогретой сковороде, каждый раз смазывая сковороду растительным маслом.

Подготовьте ингредиенты для жюльена. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.

Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.

Разогрейте оливковое масло, обжарьте курицу с грибами до готовности, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте сметану, перемешайте.

Блины выложите в порционные формы-кокотницы.

Наполните блинные корзиночки жюльеном.

Посыпьте тертым пармезаном.

Поставьте формочки с жюльеном в разогретую до 180 градусов в духовку до расплавления сыра (на 7-8 минут).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жюльен в блинных "корзиночках": шаг 1Жюльен в блинных "корзиночках": шаг 2Жюльен в блинных "корзиночках": шаг 3Жюльен в блинных "корзиночках": шаг 4Жюльен в блинных "корзиночках": шаг 5Жюльен в блинных "корзиночках": шаг 6Жюльен в блинных "корзиночках": шаг 7Жюльен в блинных "корзиночках": шаг 8Жюльен в блинных "корзиночках": шаг 9

Дополнительная информация

Любителям жюльена! Жюльен во вкусных блинных корзиночках с хрустящими стенками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Оригинальная подача жюльена!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru