Фото к рецепту: Пицца "жюльен"

Домашняя

Простой

1072

2

4

29 декабря 2021, 23:03

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Пицца "жюльен": шаг 1
1. Для приготовления теста я использовала хлебопечку. В ведерко ХП влить теплое молоко, добавить соль, сахар и оливковое масло.
Пицца "жюльен": шаг 2
2. Просеять муку с дрожжами.
Пицца "жюльен": шаг 3
3. Замесить тесто и оставить в теплом месте на 30 минут, для увеличения в объеме. Я оставляла в хлебопечке.
Пицца "жюльен": шаг 4
4. Пока тесто "отдыхает", приготовим начинку. Для этого куриное филе обмазать солью (1/4 ч.л.)и специями (1 ч.л), обжарить с двух сторон на оливковом масле (2 ст.л) до золотистости, затем накрыть крышкой и потомить 10-15 мин на медленном огне.
Пицца "жюльен": шаг 5
5. Далее грибы нарезать дольками.
Пицца "жюльен": шаг 6
6. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
Пицца "жюльен": шаг 7
7. Куриную грудку нарезать кусочками.
Пицца "жюльен": шаг 8
8. В сковороду налить оливковое масло (2 ст.л), добавить грибы и лук. Обжаривать в течение 5-7 мин.
Пицца "жюльен": шаг 9
9. В сковороду влить молоко, просеять муку, добавить соль (1/4 ч.л.) и перец, перемешать. Довести до кипения, а затем на среднем огне готовить 3-5 мин до густоты, периодически помешивая.
Пицца "жюльен": шаг 10
10. Затем добавить куриное филе, перемешать. Начинка готова.
Пицца "жюльен": шаг 11
11. Тем временем тесто "прдошло".
Пицца "жюльен": шаг 12
12. Тесто раскатать в круг, примерно диаметром 30 см.
Пицца "жюльен": шаг 13
13. Смазать кетчупом.
Пицца "жюльен": шаг 14
14. Распределить начинку.
Пицца "жюльен": шаг 15
15. Посыпать сыром, натертым на мелкой тёрке.
Пицца "жюльен": шаг 16
16. По желанию, украсить грибочками. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 12-15 мин.

Дополнительная информация

Готовую пиццу подаём к столу 🍕🍕🍕

🤗🤗🤗

❤ Приятного аппетита!!! ❤

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Marina
05.01.2022 21:40
Ответить

Ох и хороша!!!!! И тесто тонюсеное и начинка шикарная! Будем готовить!!!! Представляю,как это вкусно!

МурКатеринка
08.01.2022 10:29
Ответить

Спасибо большое! 💐 Готовьте на здоровье 🍕

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели