Жюльен по-новому

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня у меня быстрое и легкое в приготовлении блюдо в мини-горшочках.

Всего 4 ингредиента, а какая вкуснятина получается!

Подойдет и на повседневный ужин и на праздничный стол.

На разогретую сковородку отправляю масло.

Выкладываю мелко порезанный лук, обжариваю по прозрачности на среднем огне.

Далее отправляю куриную грудку.

Как только мясо побелеет, солю и перчу по вкусу.

Останется совсем малость - добавить 2 ст.л. муки.

А также молоко или сливки.

Огонь убавляю на минимальный и готовлю до загустения.

Горшочки заполняю почти до верха, оставляя место под сыр.

У меня обычный полутвердый.

Ставлю в духовку на 7 минут, темп 150-170 гр. и жду когда расплавится сыр.

Готовые жюльены украшаю зеленью.

Да, у меня был вариант без грибов - нам так нравится больше, но при желании, конечно же, можно их добавить.

Мы очень любим такое блюдо, получается

вкусно и очень красивый способ подачи!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru