Жюльен по-новому
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня у меня быстрое и легкое в приготовлении блюдо в мини-горшочках.
Всего 4 ингредиента, а какая вкуснятина получается!
Подойдет и на повседневный ужин и на праздничный стол.
На разогретую сковородку отправляю масло.
Выкладываю мелко порезанный лук, обжариваю по прозрачности на среднем огне.
Далее отправляю куриную грудку.
Как только мясо побелеет, солю и перчу по вкусу.
Останется совсем малость - добавить 2 ст.л. муки.
А также молоко или сливки.
Огонь убавляю на минимальный и готовлю до загустения.
Горшочки заполняю почти до верха, оставляя место под сыр.
У меня обычный полутвердый.
Ставлю в духовку на 7 минут, темп 150-170 гр. и жду когда расплавится сыр.
Готовые жюльены украшаю зеленью.
Да, у меня был вариант без грибов - нам так нравится больше, но при желании, конечно же, можно их добавить.
Мы очень любим такое блюдо, получается
вкусно и очень красивый способ подачи!