Жюльен с курицей и грибами от Tamara Shepeleva

Фото к рецепту: Жюльен с курицей и грибами

Домашняя

25 мин.

4

Простой

15117

6

8

09 апреля 2016, 20:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

2. Шампиньоны так же нарезать не крупно.

3. В сковороде разогреть масло и обжарить курицу с грибами в течение 10 минут, помешивая.

4. Добавить к курице и грибам сметану, соль и перец.

5. Перемешать и выложить в кокотницы.

6. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку при темпер. 180* на 5-10 минут.

7. Готовый жюльен подавать горячим.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жюльен с курицей и грибами: шаг 1Жюльен с курицей и грибами: шаг 2Жюльен с курицей и грибами: шаг 3Жюльен с курицей и грибами: шаг 4Жюльен с курицей и грибами: шаг 5Жюльен с курицей и грибами: шаг 6

Дополнительная информация

Обожаем жюльен - именно поэтому сегодня на ужин у нас это блюдо. Очень рада, что рецепт этой закуски присутствует в книге Оскара Кучеры "Просто Вкусная Еда". Традиционно жюльен готовится из грибов, но из курицы и грибов тоже получается отменно! Приготовьте обязательно эту закуску - побалуйте себя и близких таким аппетитным блюдом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
10.04.2016 09:50
Ответить

Знакомое, вкусное и уютное домашнее блюдо! Фото у тебя, Тамарочка, какое яркое получилось! Аппетитно!

Tamara Shepeleva
10.04.2016 15:09
Ответить

Спасибо Настя!!!

Ответить

Спасибо за рецепт! Аппетитные фото))) 

Алевтина
11.04.2016 12:13
Ответить

Очень вкусно и аппетитно!

Tamara Shepeleva
11.05.2016 10:13
Ответить

спасибки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru