Жульен/жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты
- шампиньоны - 250 гр.
- куриное филе - 280 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубка
- сливки - 200 гр.
- мука - 1 ст.л.
- сыр твердый - 90 гр.
- укроп, специи
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать, куриное филе нарезать маленькими кусочками, грибы нарезать дольками.
На сковороде обжарить репчатый лук, куриное филе, шампиньоны.
Влить сливки, добавить муку, соль, перец по вкусу, укроп.
Выложить массу в формочки, посыпать натертым сыром.
Запекать в разогретой духовке до 190 градусов 10 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты