Жюльен с курицей и грибами от Елена М
Вкусный жюльен с курицей и грибами: филе куриного бедра, лисички, сыр, сливки и пряности "айдиго". Идеальное блюдо для ужина! Зелень для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление см. в пошаговом описании.
Пошаговые фото рецепта

1. Продукты.

2. Куриное филе и грибы порезать, слегка обжарить.

3. Из маленького пакетика добавить жареный лук.

4. Сливки размешать с содержимым второго пакетика( смесь для соуса).

5. Залить полученной смесью курицу с лисичками.

6. Тушить на медленном гне1-2 минуты.

7. Разложить полученную массу в кокотницы.

8. Посыпать тертым сыром.

9. Поставить на 7 минут в разогретую до180 градусов духовку.

10. Приятного аппетита!

11. !!!!!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Скажу честно, еще мне не приходилось готовить вкусный жюльен более быстрее и проще!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена
Деликатесная вкуснятина!
Таня, спасибо!
С лисичками - очень летние жюльенчики! Интересная прямая смесь, надо присмотреться в магазине.
В выходные в лес за лисичками съездила)) А смесь очень классная, я еще для лазаньи и картофеля с грибами хочу попробовать.