Жюльен из грибов в куриных котлетах

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нам нужно сделать фарш куриный для котлеты.

Пропускаем филе куриного бедра через мясорубку, добавляем по вкусу соль и перец, куриное яйцо, панировочные сухари, а также лук нарезанный мелким кубиком и обжаренный на сковороде на растительном масле.

Теперь нужно сделать начинку-жюльен.

Лук нарезаем мелким кубиком и отправляем обжариваться на сковороду с растительным маслом, когда лук станет мягким добавляем к нему шампиньоны нарезанные на небольшие кусочки и начинаем обжаривать.

Когда шампиньоны дадут сок добавляем соль и перец по вкусу и продолжаем обжаривать 2-3 минуты.

Далее добавляем сметану и сливки, хорошо перемешиваем и обжариваем пока не загустеет.

Из куриного фарша катаем одинаковые шарики и выкладываем их в лоток для запекания.

Берем стакан, смачиваем дно водой и делаем им в шариках углубления.

Должны получиться кокотницы из куриного фарша.

На дно куриной кокотницы мы выкладываем немного натертого на крупной терке сыра чеддера.

Далее выкладываем начинку из грибов.

Отправляем в разогретую до 190 градусов, примерно на 15-20 минут.

За 5 минут до приготовления сверху начинки выкладываем сырную шапку, натертый на крупной терке сыр чеддер.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жюльен из грибов в куриных котлетах : шаг 1Жюльен из грибов в куриных котлетах : шаг 2Жюльен из грибов в куриных котлетах : шаг 3Жюльен из грибов в куриных котлетах : шаг 4Жюльен из грибов в куриных котлетах : шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0796
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru