Шоколадно-фруктовое мороженое в ананасе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить сливки, добавить поломанный шоколад и довести на малом огне до однородности. Остудить.
Полбанана порезать красивыми кусочками. Ананас помыть, протереть полотенцем, вырезать "окошко" и аккуратно вынуть мякоть ложкой. Несколько красивых кусочков ананаса и банана замочить в смеси вина и сиропа и убрать в холод до востребования.
Остальную мякоть ананаса и полбанана пюрировать удобным вам способом, смешать с остывшим ганашем, взбить и убрать в морозилку на 4 часа, периодически помешивая смесь.
Когда мороженое застынет, ложкой брать шарики мороженого и выкладывать их в "ананасовый" домик. Украсить виноградом, звездочками карамболы и винными фруктами. (или по своему желанию). Мороженое хранить в морозилке.
Приятного наслаждения!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


