Курица в мешочке

Фото к рецепту: Курица в мешочке

Домашняя

40 мин.

4

Простой

9052

18

22

31 января 2011, 02:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

курица кладётся в мешок для приготовления в духовке, в этот пакет выложить ананас без корки порезанный кружочками а так же почищеный и порезанный кольцами апельсин .

пакет положить на протвень и затем в духовку .

готовить 30-40 мин при температуре 220 градусов , до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Курица в мешочке: шаг 1Курица в мешочке: шаг 2

Дополнительная информация

курица получается сладковатого вкуса невероятно сочная и легко отделяется от косточек .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
31.01.2011 02:23
Ответить
В пакете ни разу не готовила :) но мне кажется, за 30минут она не успеет приготовиться!
ирусик-88
31.01.2011 02:27
Ответить
что и без соли готовите %)
laralaram
31.01.2011 02:27
Ответить
обычно в пакете делают небольшой разрез... и я тоже думаю, что времени до РУМЯНОЙ КОРОЧКИ маловато будет!
gymnastic
31.01.2011 02:27
Ответить
время приготовления и количество порций зависит от размера курицы
gymnastic
31.01.2011 02:30
Ответить
в израиле кур кашеруют то есть вымачивают в соляном растворе . но в этом блюде соль не нужна апельсин и ананас придают нужный сок в котором она и тушиться . разрез не делаю потому что она жариться начинает и сухая становиться.
кыш
31.01.2011 03:18
Ответить
5!@}--}--
тётя маша
31.01.2011 03:26
Ответить
Сколько ваша курица весила? У меня никогда меньше 45-50 минут не тушится и даже тогда не очень золотится если там фрукты/овощи.
Aaaaa
31.01.2011 11:46
Ответить
555@}--}--
naumovec
31.01.2011 14:43
Ответить
5! У меня курица 1.5 кг готовилась 40 минут, не считая времени разогрева духовки. Правда, я пакет прокалывала.
fanny
31.01.2011 15:16
Ответить
Ну не знаю, Тань, как это 1,5-килограммовая курица за 40 минут?=O Я в субботу половину курицы (граммов на 700) запекала в духовке, через 40 минут у кости мясо оказалось розоватым, пришлось доготовить немного.
alex2008
31.01.2011 15:33
Ответить
В пакете нравиться готовить курицу, но думаю 50 -60 минут на курочку 1.5-1.8 кг надо. Автору 555
strelec148
31.01.2011 16:10
Ответить
минут 50 готовится...и вообще рецепт сыроват, и не вариантом!
gymnastic
31.01.2011 16:32
Ответить
время тут относительно конечно )))) вес куры ,её возраст ,замороженная или свежая , с овощами или без . ну не проблемма поставить на час ))))) я смотрю по готовности и вынимаю красавицу ароматную и с румяной корочкой *OK*
monya167
31.01.2011 16:56
Ответить
А сколько чего и почему соли в рецепте нет? Да и специи не помешали бы
Lgrant (Лена)
31.01.2011 17:41
Ответить
Ну на фото румяность не особо присутствует, а про время готовки я тоже согласна, что минут на 50, а то и час надо бы ее подержать в духовки. На счет соли - кто как любит, автор поделился своим вкусовым пристрастием.
gymnastic
02.02.2011 01:14
Ответить
всем спасибо учту недочёты это мой первый рецепт на сайте и первый блин комом !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru