Кордон блю от кыш
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу предложить вам ещё один вариант кордон блю. Сегодня приготовила на ужин, получилось очень вкусно. Может ещё кому-нибудь пригодится. ;) У меня было филе куриных грудок. Я его не отбивала, а просто немного надрезала в толстой части, чтобы выровнять толщину кусков. Обмазала каждое филе сметаной и оставила на полчаса.
Кольца ананаса разрезала пополам и положила на каждое филе по 2 половинки, немного посолила, добавила специи "Санта Мария", посыпала сыром и немного совсем присыпала сыр мукой. Мне подруга так посоветовала, потом получается очень вкусно внутри, когда сыр тает и смешивается с мукой и мясным соком.
Добавила немного зелени и завернула начинку в филе, сколов зубочистками.
Каждое филе запанировала в сухарях и обжарила на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Накрывала крышкой. Получилось очень нежно и сочно.
Приятного аппетита!