Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю

Ингредиенты

  • 4 свиных шницеля (каждый весом около 200 г)
  • 125 гр. камамбера (один кружок)
  • соль, смесь молотых перцев
  • 2 яйца, мука, панировочные сухари для панировки
  • растительное масло для жарки
  • для сервировки:
  • клюквенный конфитюр, лимон и зеленый салат

Пошаговый рецепт приготовления

Шницели тщательно отбить. Посолить, поперчить.

Камамбер нарезать пластинами.

Положить 2-3 пластины камамбера на одну половину шницеля, накрыть второй половиной, тщательно прижав края шницеля.

Подготовить панировочную улицу. В три подходящие посудины поместить муку, взбитые яйца и панировочные сухари.

Каждый шницель-конверт обмакнуть поочередно в муку, в яйцо и панировочные сухари.

Жарить шницели на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Выложить шницели на теплые тарелки, сервировать ложечкой клюквенного конфитюра, дольками лимона и любым зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю: фото шаг 1Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю: фото шаг 2Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю: фото шаг 3Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cофуша
06.03.2011 17:54
Ответить
Это очень вкусно! :)
antea
06.03.2011 17:58
Ответить
Очень вкусно.5!
dobry_doktor
06.03.2011 18:03
Ответить
Обязательно попробую. 555!!!
Armushik
06.03.2011 18:16
Ответить
Очень вкусно и аппетитно!@}--}--
chemicolya
06.03.2011 18:44
Ответить
Ой, Виктория, как оригинально и очень вкусно!*THUMBS UP*
iamvalery
06.03.2011 18:56
Ответить
Ох, Вик, я только что сделала на завтрак круассаны с красной рыбкой (вот собираюсь рецепт выложить). Но глядя на твой шницель слюнки потекли....сжалься! тебе как всегда VVV !
laralaram
06.03.2011 19:06
Ответить
Викуся, ну да кто же пожалеет???
strelec148
06.03.2011 20:09
Ответить
мне б сейчас эту котлетку-шницель! %)*OK* 5!
dik723
06.03.2011 20:34
Ответить
Ну прям киндер -сюрприз!*THUMBS UP*
marishka57
06.03.2011 20:34
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*очень очень вкусно!5555
cus-pus
06.03.2011 21:00
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--
naumovec
06.03.2011 22:42
Ответить
Вкусно!
irusya.by
06.03.2011 22:48
Ответить
обалденный шницель. и еще не ела ни разу с конфитюром - надо исправляться...
svlux
06.03.2011 23:42
Ответить
Вкусно! 10000++++++++ *THUMBS UP*
barska
06.03.2011 23:52
Ответить
Вика, ну просто объедение!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
l@r@4ka
07.03.2011 00:10
Ответить
хорошшшшш@}--}--*THUMBS UP*
wereld
07.03.2011 00:25
Ответить
Вика, ну против текучести сыра кто ж устоит?!*BRAVO*
chudo
07.03.2011 00:57
Ответить
Вика, бери шницель и ко мне. У меня пиво "крона" в холодильнике;)*DRINK*
chef
07.03.2011 05:18
Ответить
Шикарно! @}--}--
andreytsibulski
07.03.2011 05:30
Ответить
Люблю шницель!:) 555+++!!! *BRAVO*
MissJoker
07.03.2011 07:46
Ответить
Бесподобно))))*THUMBS UP*
ирусик-88
07.03.2011 08:30
Ответить
Шницель королевский,беру на вооружение!*BRAVO*
манюша
07.03.2011 15:03
Ответить
Соблазнительный шницель! Вкусно очень!*THUMBS UP*
sadi 09
07.03.2011 17:01
Ответить
Потряс не столько рецепт, сколько фраза "панировочная улица". Чуть с кресла не упала. До чего ж хороша. За рецепт спасибо особое. Хоть и пост,но от шницелей свинкиных отказаться не могу. Спасисбо, мой дружочек.
Жени
08.03.2011 02:31
Ответить
ппц диете))))
mellorn
08.03.2011 23:47
Ответить
Очень соблазнительно! Вкуууусно! 5555
кыш
09.03.2011 06:09
Ответить
Это так вкусно!*THUMBS UP*
frosya5115
14.03.2011 17:20
Ответить
Вика,я просто тебе поражаюсь!!! какая хозяюшка!
mama tasi
24.03.2011 21:41
Ответить
:) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели