Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю

Фото к рецепту: Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю
Немецкая15 мин.4Простой
125313259

Ингредиенты

  • 4 свиных шницеля (каждый весом около 200 г)
  • 125 гр. камамбера (один кружок)
  • соль, смесь молотых перцев
  • 2 яйца, мука, панировочные сухари для панировки
  • растительное масло для жарки
  • для сервировки:
  • клюквенный конфитюр, лимон и зеленый салат

Пошаговый рецепт приготовления

Шницели тщательно отбить. Посолить, поперчить.

Камамбер нарезать пластинами.

Положить 2-3 пластины камамбера на одну половину шницеля, накрыть второй половиной, тщательно прижав края шницеля.

Подготовить панировочную улицу. В три подходящие посудины поместить муку, взбитые яйца и панировочные сухари.

Каждый шницель-конверт обмакнуть поочередно в муку, в яйцо и панировочные сухари.

Жарить шницели на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Выложить шницели на теплые тарелки, сервировать ложечкой клюквенного конфитюра, дольками лимона и любым зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю: фото шаг 1
Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю: фото шаг 2
Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю: фото шаг 3
Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
59  человек оценили
Сохранить рецепт
51 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cофуша

Это очень вкусно! :)

antea
06.03.2011 17:58

Очень вкусно.5!

dobry_doktor

Обязательно попробую. 555!!!

Armushik
06.03.2011 18:16

Очень вкусно и аппетитно!@}--}--

chemicolya

Ой, Виктория, как оригинально и очень вкусно!*THUMBS UP*

iamvalery

Ох, Вик, я только что сделала на завтрак круассаны с красной рыбкой (вот собираюсь рецепт выложить). Но глядя на твой шницель слюнки потекли....сжалься! тебе как всегда VVV !

laralaram

Викуся, ну да кто же пожалеет???

strelec148

мне б сейчас эту котлетку-шницель! %)*OK* 5!

dik723
06.03.2011 20:34

Ну прям киндер -сюрприз!*THUMBS UP*

marishka57

*THUMBS UP**BRAVO*очень очень вкусно!5555

cus-pus
06.03.2011 21:00

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--

naumovec
06.03.2011 22:42

Вкусно!

irusya.by

обалденный шницель. и еще не ела ни разу с конфитюром - надо исправляться...

svlux
06.03.2011 23:42

Вкусно! 10000++++++++ *THUMBS UP*

barska
06.03.2011 23:52

Вика, ну просто объедение!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

l@r@4ka
07.03.2011 00:10

хорошшшшш@}--}--*THUMBS UP*

wereld
07.03.2011 00:25

Вика, ну против текучести сыра кто ж устоит?!*BRAVO*

chudo
07.03.2011 00:57

Вика, бери шницель и ко мне. У меня пиво "крона" в холодильнике;)*DRINK*

chef
07.03.2011 05:18

Шикарно! @}--}--

andreytsibulski

Люблю шницель!:) 555+++!!! *BRAVO*

MissJoker

Бесподобно))))*THUMBS UP*

ирусик-88

Шницель королевский,беру на вооружение!*BRAVO*

манюша

Соблазнительный шницель! Вкусно очень!*THUMBS UP*

sadi 09
07.03.2011 17:01

Потряс не столько рецепт, сколько фраза "панировочная улица". Чуть с кресла не упала. До чего ж хороша. За рецепт спасибо особое. Хоть и пост,но от шницелей свинкиных отказаться не могу. Спасисбо, мой дружочек.

Жени
08.03.2011 02:31

ппц диете))))

mellorn
08.03.2011 23:47

Очень соблазнительно! Вкуууусно! 5555

кыш
09.03.2011 06:09

Это так вкусно!*THUMBS UP*

frosya5115

Вика,я просто тебе поражаюсь!!! какая хозяюшка!

mama tasi

:) 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Инструменты