Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком"

Ингредиенты

  • кордон блю с салатом:
  • 1 упаковкка "кордон блю" от "золотог петушка"
  • 1 пучок рукколы
  • 1 уп.помидор "черри"
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • 1 ст.ложка бальзамического уксуса
  • горсть кедровых орешек
  • растительное масло для жарки
  • наггетсы "золотой петушок" с перечным дипом:
  • 1 уп.нагетсов "золотой петушок"
  • 4 красных сладких болгарских перца
  • 1 красный перчик чили
  • 1 головка чеснока
  • 1 ст.ложка рпаст.масла
  • 1 уп.(140 г.)творжного сливочного сыра
  • 3 ст.ложки 22% сливок
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём кордон блю(как указано на упаковке),пока жарится кордон блю,приогтовить салат(я думаю,что кордон бю довольно таки самостоятельтно блюдр,очень самодостаточное,сытное и яркое и гарнир из картошки,риса или макарон будет лишним,поэтому я решила подать к этому блюду салат.

Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде,потряхивая,до золотистог цвета.

На порционную тарелку выложить рукколу,полить оливковым маслом,сверху выложитььпомидоры "черри",порезанные на четвертинки,полить салат бальзамиком,посыпать обжаренными кедровыми орешками.Рядом выложить обжаренный "Кордон блю" и подавать.Приятного аппетита!

Наггетсы "Золотой петушок" с перечным дипом.

Для дипа перцы вымыть,обсушить,смазать раст.маслом,чеснок разделить на зубчики(не чистить)смазать маслом.

Противень застелить пергаментом или фольгой и выложить на него овощи.Запечь в разогретой до 200С духовке до образования коричневых подпалин,примерно 25-30 минут.

Запечённый перец переложить в пакет,закрыть..Чере 10-15 минут вынуть перцы,очистить от кожи,плодоножки и семян,сложить в подходящую посуду.Запечённый чеснок очистить,добавитть к перцам.Положить в в чашку с перцами и чесноком творожный сыр,сливки и взбить до однородности.Приправить по вкусу.Дип поставить в холодильник.

Нагетсы пожираить как указано на упаковке.Подавать с перечным дипом,украсив блюдо листьями салата.

Приятого ужина с "Золотым петущком"!!!!

Пошаговые фото рецепта

Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком": фото шаг 1Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком": фото шаг 2Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком": фото шаг 3Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком": фото шаг 4Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком": фото шаг 5Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком": фото шаг 6Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком": фото шаг 7Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком": фото шаг 8Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком": фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
13.12.2012 13:57
Ответить
Отличный ужин,*BRAVO*
krolya
13.12.2012 14:14
Ответить
полностью согласна;)
Ответить
Спасибо,девочки!@}--}--
krolya
13.12.2012 14:17
Ответить
очень, очень всё понравилось*THUMBS UP* Но когда прочитала с опечаточкой;) "Нагетсы пожираить"- я прочитала ПОЖИРАТЬ*ROFL*( подумала, ничего себе, наггетсы Сонечке ОООООЧЕНЬ понравились:), хотя не спорю, они очень вкусненькие:[
lira_s
13.12.2012 14:21
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*
Ответить
Блин!!! Зой!Ну конечно ПОЖАРИТЬ!!! Ну и поЖИРАИТь конечно!!!!*ROFL*
krolya
13.12.2012 15:32
Ответить
я не с упрёком, просто самой стало весело, это как с Андрюшином рецептом сёдня : вместо Лингвини прочитали Пингвини*ROFL*. Конец года даёт о себе знать:)
lira_s
13.12.2012 14:22
Ответить
Какие замечательные нагетсы, жалко у нас не продают "Золотого петушка", а то что у нас продается я не рискую покупать %)
Ответить
Иринка,спасибо!!!@}--}--
Ольга♥Ч
13.12.2012 14:26
Ответить
Как аппетитно! Удачи, софья! :)
Ольга♥Ч
13.12.2012 14:27
Ответить
Ой, имя с маленькой буквы написала, сорри :[
Ответить
Спасибо,Олечка!!!@}--}--
Lgrant (Лена)
13.12.2012 15:07
Ответить
Салатика прямо захотелось сию минуту@}--}--
ЯВенера
13.12.2012 15:14
Ответить
Сонь, нагетсы с соусом очень заманчивые! *BRAVO*
Ответить
Леночка,Венерочка,угощайтесь!:)
sweta1
13.12.2012 15:29
Ответить
Точно-точно!Дети такое любят!ещё как!:)*THUMBS UP*
Ответить
Вот только сегодня тебя Светлана вспоминала!!! Очень рада видеть!@}--}--
bu inna
13.12.2012 15:33
Ответить
Красиво *THUMBS UP*
Ответить
Спасибо,Инночка!@}--}--
Lisena
13.12.2012 16:17
Ответить
Красивые фотографии и удачное сочетание! Мой тоже наггетсы любит )) Скоро и от меня ждите блюдо 8)
tatian-1956
13.12.2012 17:14
Ответить
Вкуснейший соус! И салатика такого хочется! Да и румяные наггетсы с кордон блю очень аппетитные!
junona61
13.12.2012 17:33
Ответить
:)*OK*
andreytsibulski
13.12.2012 20:52
Ответить
Очень вкусно,особенно с холодным пивом!!! *THUMBS UP**DRINK*@}--}--
natapit
14.12.2012 01:56
Ответить
ох и аппетитно!!! фото класс!*THUMBS UP*
ogiway
14.12.2012 04:50
Ответить
;)Салат замечательный-и заправочка, и вообще!!!! НУ- и остальное- вполне петушковое!;)
lil-8888
15.12.2012 21:33
Ответить
Софья, замечательный ужин!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nira60
16.12.2012 08:28
Ответить
*THUMBS UP*
nira60
16.12.2012 08:28
Ответить
*THUMBS UP*
mellorn
19.12.2012 12:49
Ответить
И Кордон блю, и наггетсы - оченб юбим, ну, а уж с таким дополнением - Превосходно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели