Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком"

Фото к рецепту: Кордон блю,наггетсы или ужин с  золотым петушком

Ингредиенты

  • кордон блю с салатом:
  • 1 упаковкка "кордон блю" от "золотог петушка"
  • 1 пучок рукколы
  • 1 уп.помидор "черри"
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • 1 ст.ложка бальзамического уксуса
  • горсть кедровых орешек
  • растительное масло для жарки
  • наггетсы "золотой петушок" с перечным дипом:
  • 1 уп.нагетсов "золотой петушок"
  • 4 красных сладких болгарских перца
  • 1 красный перчик чили
  • 1 головка чеснока
  • 1 ст.ложка рпаст.масла
  • 1 уп.(140 г.)творжного сливочного сыра
  • 3 ст.ложки 22% сливок
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём кордон блю(как указано на упаковке),пока жарится кордон блю,приогтовить салат(я думаю,что кордон бю довольно таки самостоятельтно блюдр,очень самодостаточное,сытное и яркое и гарнир из картошки,риса или макарон будет лишним,поэтому я решила подать к этому блюду салат.

Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде,потряхивая,до золотистог цвета.

На порционную тарелку выложить рукколу,полить оливковым маслом,сверху выложитььпомидоры "черри",порезанные на четвертинки,полить салат бальзамиком,посыпать обжаренными кедровыми орешками.Рядом выложить обжаренный "Кордон блю" и подавать.Приятного аппетита!

Наггетсы "Золотой петушок" с перечным дипом.

Для дипа перцы вымыть,обсушить,смазать раст.маслом,чеснок разделить на зубчики(не чистить)смазать маслом.

Противень застелить пергаментом или фольгой и выложить на него овощи.Запечь в разогретой до 200С духовке до образования коричневых подпалин,примерно 25-30 минут.

Запечённый перец переложить в пакет,закрыть..Чере 10-15 минут вынуть перцы,очистить от кожи,плодоножки и семян,сложить в подходящую посуду.Запечённый чеснок очистить,добавитть к перцам.Положить в в чашку с перцами и чесноком творожный сыр,сливки и взбить до однородности.Приправить по вкусу.Дип поставить в холодильник.

Нагетсы пожираить как указано на упаковке.Подавать с перечным дипом,украсив блюдо листьями салата.

Приятого ужина с "Золотым петущком"!!!!

Пошаговые фото рецепта

Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком": фото шаг 1
Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком": фото шаг 2
Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком": фото шаг 3
Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком": фото шаг 4
Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком": фото шаг 5
Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком": фото шаг 6
Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком": фото шаг 7
Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком": фото шаг 8
Кордон блю,наггетсы или ужин с "золотым петушком": фото шаг 9

5.04.543807930892321.023
принцесса специй

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Конкурс «Рецепты Золотой Кухни»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Лена72

Отличный ужин,*BRAVO*

krolya
13.12.2012 14:14

полностью согласна;)

принцесса специй

Спасибо,девочки!@}--}--

krolya
13.12.2012 14:17

очень, очень всё понравилось*THUMBS UP* Но когда прочитала с опечаточкой;) "Нагетсы пожираить"- я прочитала ПОЖИРАТЬ*ROFL*( подумала, ничего себе, наггетсы Сонечке ОООООЧЕНЬ понравились:), хотя не спорю, они очень вкусненькие:[

lira_s
13.12.2012 14:21

*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

принцесса специй

Блин!!! Зой!Ну конечно ПОЖАРИТЬ!!! Ну и поЖИРАИТь конечно!!!!*ROFL*

krolya
13.12.2012 15:32

я не с упрёком, просто самой стало весело, это как с Андрюшином рецептом сёдня : вместо Лингвини прочитали Пингвини*ROFL*. Конец года даёт о себе знать:)

lira_s
13.12.2012 14:22

Какие замечательные нагетсы, жалко у нас не продают "Золотого петушка", а то что у нас продается я не рискую покупать %)

принцесса специй

Иринка,спасибо!!!@}--}--

Ольга♥Ч

Как аппетитно! Удачи, софья! :)

Ольга♥Ч

Ой, имя с маленькой буквы написала, сорри :[

принцесса специй

Спасибо,Олечка!!!@}--}--

Lgrant (Лена)

Салатика прямо захотелось сию минуту@}--}--

ЯВенера

Сонь, нагетсы с соусом очень заманчивые! *BRAVO*

принцесса специй

Леночка,Венерочка,угощайтесь!:)

sweta1
13.12.2012 15:29

Точно-точно!Дети такое любят!ещё как!:)*THUMBS UP*

принцесса специй

Вот только сегодня тебя Светлана вспоминала!!! Очень рада видеть!@}--}--

bu inna
13.12.2012 15:33

Красиво *THUMBS UP*

принцесса специй

Спасибо,Инночка!@}--}--

Lisena
13.12.2012 16:17

Красивые фотографии и удачное сочетание! Мой тоже наггетсы любит )) Скоро и от меня ждите блюдо 8)

tatian-1956

Вкуснейший соус! И салатика такого хочется! Да и румяные наггетсы с кордон блю очень аппетитные!

junona61
13.12.2012 17:33

:)*OK*

andreytsibulski

Очень вкусно,особенно с холодным пивом!!! *THUMBS UP**DRINK*@}--}--

natapit
14.12.2012 01:56

ох и аппетитно!!! фото класс!*THUMBS UP*

ogiway
14.12.2012 04:50

;)Салат замечательный-и заправочка, и вообще!!!! НУ- и остальное- вполне петушковое!;)

lil-8888
15.12.2012 21:33

Софья, замечательный ужин!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

nira60
16.12.2012 08:28

*THUMBS UP*

nira60
16.12.2012 08:28

*THUMBS UP*

mellorn
19.12.2012 12:49

И Кордон блю, и наггетсы - оченб юбим, ну, а уж с таким дополнением - Превосходно!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт