Задок запеченый с ананасом.

Фото к рецепту: Задок запеченый с ананасом.

Домашняя

150 мин.

8

Не определен

4407

14

28

05 апреля 2009, 20:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нашпиговываем чесноком, промазываем черным перцем, солью и поверх тонкий слой подогретого меда ( если есть, то лучше всего это делать утиным крылом). Обволакиваем пищевой пленкой и оставляем на 2 - 3 часа. Потом прогреваем духовку до 175-185 градусов, разворачиваем из пленки нашу ногу, заворачиваем ф фольгу, и кладем на лист пергамента на противень и отправляем на 2-2,5 часа в духовку. В это время чистим картофель, моем грибы, и чистим ананас. Ананас режем кубиками, картофель четвертинками, лук крупными полукольцами, грибы кладем целиком ( в зависимости от размера, можно разрезать на 2 - 4 части). Овощи солим и перемешиваем, я еще добавляю приправу для овощей.

Достаем противень и увеличиваем температуру в духовке до 200-210 грдусов, разворачиваем ногу из фольги и обкладываем по бокам овощами с грибами и ананасом.

Отправляем обратно в нагретую духовку на 20-30 минут.

После этого можно доставать, украшать и подавать на стол.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Я также в процессе обмазывания медом свиной ноги, сбрызгиваю её соевым соусом. Прекрасным дополнением будет прохладная перцовочка и домашние соленья.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marina.sideljova
05.04.2009 20:46
Ответить
Очень вкусно!!! Еще как добавление - веселая компания!!! 5555!!!!!
она.
05.04.2009 20:47
Ответить
Вкусно)5
o-olivka
05.04.2009 20:48
Ответить
Здорово!!! Очень аппетитно!!!
azzurro07
05.04.2009 20:55
Ответить
Вкусное блюдо,но может поменять неаппетитное название на что-нибудь приятное глазу и слуху?
makaro
05.04.2009 20:59
Ответить
Просто высший пилотаж 5
улитка
05.04.2009 21:03
Ответить
Меняю ананасы с шампанским на ананасового поросенка! ))))))))))
ирусик-88
05.04.2009 21:21
Ответить
555!!!! оболденно
v.koenig
05.04.2009 22:12
Ответить
:):):) 55+
ya-xont
05.04.2009 22:18
Ответить
Да, слово задок меня тоже смутило, а мяско просто супер!
алёнушка777
05.04.2009 22:35
Ответить
С дебютом! Удачи!!! Очень аппетитно 555
pus-genrikh
06.04.2009 00:24
Ответить
Шикарно!555!
фред
06.04.2009 02:59
Ответить
Отличное мяско! 5+
cneja
06.04.2009 16:35
Ответить
Задок просто класс!!!!!!!!
irusya.by
06.04.2009 18:17
Ответить
да... угостили бы нас))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru