Праздничный салат «грибная поляна»
Ингредиенты
- маринованные грибы шампиньоны - 540 г
- куриное филе - 300 г
- яйца - 4 шт.
- картофель - 240 г
- сыр - 150 г
- соленые огурцы - 250 г
- морковь - 380 г
- лук зеленый или укроп
- майонез - 380 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Овощи и филе сварить и остудить
2. В глубокую емкость застелить пищевую пленку и выложить слоями ингредиенты
3. 1 слой шампиньоны (шляпками вниз)
4. Далее зелень, поверх зелени майонез
5. Сыр натереть на терке и добавить, поверх сыра майонез
6. Морковь натереть на треке, добавить и посолить, поверх моркови майонез
7. Курицу нарезать кубиками и добавить, поверх курицы майонез
8. Яйца нарезать кубиками и добавить, поверх яиц майонез
9. Соленые огурцы нарезать кубиками и добавить, поверх огурцов майонез
10. Картофель нарезать кубиками и выложить последним слоем, поверх картофеля майонез
11. Убрать в холодильник мариноваться минимум на 3 часа, желательно на ночь!
12. Переворачиваем нашу емкость в тарелку, снимаем пищевую пленку и наш салат готов!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Салат очень вкусный и насыщенный его обязательно стоит приготовить на новый год. Мои гости и родственники его просто обожают! Если думаете над тем, что приготовить на новый год, то я настоятельно вам рекомендую салат грибная поляна. Ведь салаты на праздничный стол должны быть особенными, интересными и очень вкусными! Это лучший салат с грибами который знаю!