Салат фестиваль
Ингредиенты
- грибы - 200 гр.
- огурец - 1 шт.
- морковь по корейски - 50 гр.
- фасоль красная - 50 гр.
- куриная грудка - 100 гр.
- болгарский перец - 1 шт.
- зелень - 20 гр.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сварим курочку.
И порежем грибы, но можно и замороженные грибы.
Грибы пожарим.
Курочку остудим и порежем или распределим на волокна.
Огурец вымоем и порежем соломкой, болгарский перец освободим от косточек и тоже нарежем, лучше мелко.
Откроем фасоль и добавим в общую массу.
Нарежем зелень, совершенно любую.
Морковь по корейски тоже добавим в общую массу.
Все перемешаем и заправим майонезом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки