ОльгаЛунгу

ОльгаЛунгу

Рейтинг активности: 3.21
Пол: Женский
Регистрация: 29.12.2017 00:52
Последний визит: 19.04.2018 19:55
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Фаршированные Рождественские Яблоки.

Фаршированные Рождественские Яблоки.

Срезаем крышечки у яблок и удаляем сердцевину и так я проделываю с тремя яблоками. Курагу нарезаем не большими кусочками и грецкие орехи измельчаем. Пересыпаем в тарелочку и хорошо перемешиваем, грецкий орех с курагой. Фаршируем наши яблочки, хорошо прижимая начинку. Слегка присыпаем стол мукой, выкладываем слоёное тесто, я использую 200 грамм...

Самый вкусный шоколадный бисквит

Самый вкусный шоколадный бисквит

  • 24 января 2018, 18:55

Вбиваем яйца, добавляем ванильный сахар, сахара и хорошо взбить миксером. Высыпаем какао и хорошо перемешиваем лопаткой. Вливаем растительное масло и молоко, хорошо перемешать. В один стакан отлить полученную массу для глазури. Разрыхлитель высыпаем в муку и хорошо перемешать, добавляем в оснавную массу и перемешать. Форму застилаем пергаментной...

Болгарская милина

Болгарская милина

В творог добавляем 2 столовые ложки сахара, но если вы любите по слаще, добавляете 3, яйцо и по желанию ванилин, все хорошо перемешиваем, до однородности. Берём 1 лаваш и выкладываем не большое количество творога. Творог мы распределяем так, чтобы нам хватило на 4 лаваша. Заворачиваем лаваш в рулетик и так мы проделываем со всеми лавашами....

Нежнейшие Творожные Кексы

Нежнейшие Творожные Кексы

Мягкое сливочное масло перекладываем в миску, добавляем сахар и немного взбиваем миксером. Добавляем творог, яйца и взбиваем все до однородной консистенции. Добавляем разрыхлитель, муку и всё хорошо взбиваем. Тесто готово. Формы застилаем бумажными формочками и накладываем тесто. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем...

Венское Печенье. Отличный Рецепт

Венское Печенье. Отличный Рецепт

В яйца добавляем мягкий маргарин, сахар и хорошо взбить. Высыпаем сметану, соду, ванилин и хорошо перемешать. Высыпаем муку и замешиваем тугое тесто. Тесто разделяем на 2 части, одну часть отправляем в морозилку, вторую половинку оставляем немного отдохнуть. Дно и бока формы смазываем сливочным масло . Раскатываем тесто так, чтоб хватило на...

Морковный Торт

Морковный Торт

  • 10 марта 2018, 21:42

Берём 200 грамм жаренных грецких орехов и измельчаем в блендере, до мелкой крошки. Грецкие орехи можно поджарить на сухой сковородке или в микроволновке. Так же подготовим морковь! Берём 400 грамм моркови, нарезаем небольшими кусочками, измельчаем в блендере или натираем на мелкой тёрке. Приготовим тесто! В миску вбиваем 4 яйца, взбиваем...

Завтрак за 15 минут

Завтрак за 15 минут

Для начала приготовим фарш! Измельчаем мелко одну луковицу, я использую 600 грамм куриного фарша, фарш можно использовать любой, какой вы любите. К фаршу добавляем измельчённый лук, чёрный перец по вкусу, пол чайной ложки соли, 2 столовые ложки сметаны и хорошо перемешиваем. Вливаем 50 миллилитров молока, хорошо перемешиваем, чтобы фаршу...

Миндальная мука

Миндальная мука

Сегодня мы с вами приготовим очень редкий ингредиент "Миндальную муку" из неё вы сможете приготовить множество рецептов сладкой выпечки. Такую муку вы не найдёте в магазине но сможете приготовить сами. Закидываем миндаль в кипящую воду, перемешиваем и варим в течении 1 одной минуты. Затем воду сливаем и миндаль раскладываем на кухонной доске,...

Новогодний Салат "Шапка Деда Мороза"

Новогодний Салат "Шапка Деда Мороза"

Все ингредиенты я буду нарезать небольшими кубиками Нарезаем ветчину и высыпаем в миску, так же нарезаем отварные яйца. Свежий огурец нарезаем кубиками, добавляем зелёный горошек. Твердый сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем в миску только 2/3 сыра, всё остальное мы отставляем в сторонку. Немножко посолить по вкусу, добавляем майонез и хорошо...

Вкусный "Рождественский Кекс из апельсина", на рождество

Вкусный "Рождественский Кекс из апельсина", на рождество

  • 02 января 2018, 22:21

Выкладываем в миску сливочное масло, высыпаем сахар и хорошо взбиваем миксером. С одного апельсина снимаем на мелкой терке цедру, выступаем в миска и из оставшейся апельсина выдавливаем сок, и ещё раз хорошо взбиваем. Вбиваем яйца, высыпаем муку, разрыхлитель и коньяк и хорошо взбиваем. Готовое тесто отставляем в сторонку, берем форму в которой...

Вкусный Шоколадный Кекс

Вкусный Шоколадный Кекс

  • 18 января 2018, 17:32

Берём 5 яиц и отделяем белки, от желтков. К белкам высыпаем сахар и хорошо взбиваем миксером, до устойчивых пик. Желтки взбиваем в отдельной миске от белков. Добавляем сливочное масло и ещё раз хорошо взбить. В муку просеиваем какао, добавляем разрыхлитель, щепотку соли и хорошо перемешать. Добавляем желтковую массу и ещё раз хорошо перемешиваем....

Очень вкусный "Бисквитный Рулет" с кремом и кокосовой стружкой, к сладкому столу

Очень вкусный "Бисквитный Рулет" с кремом и кокосовой стружкой, к сладкому столу

Взбиваем яйца, высыпаем ванильный сахар и постепенно обычный сахар. Добавляем кипяток, в муку мы высыпаем разрыхлителя и хорошо перемешиваем. В полученную смесь высыпаем муку постепенно и перемешиваем лопаткой, сверху вниз. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем...

Очень необычная Острая Сырная Закуска "МАНДАРИН" на Новый Год

Очень необычная Острая Сырная Закуска "МАНДАРИН" на Новый Год

Сегодня я готовлю острую сырную закуску "мандарин". На мелкой тёрке натираем 150 грамм твердого сыра и для того чтобы мне было легко натереть плавленный сыр, я его отправила на 15 минут в морозильную камеру, после чего натерла на мелкой терке 100 грамм плавленного сыра. Всё пересыпаем в большую миску, где будем все перемешивать. На крупнойтерке...

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто

В теплое молоко добавляем дрожжи и столовую ложку сахара, хорошо перемешать и оставить на 20 мин. В миску вбиваем яйца комнатной температуры, добавляем сметану комнатной температуры, высыпаем оставшейся сахар и ванильный сахар, сбить до однородного состояния. Добавляем подошедшие дрожжи и хорошо перемешать. Постепенно добавляем муку и замешиваем...

Торт "Монастырская Изба" из блинов

Торт "Монастырская Изба" из блинов

В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар и хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем муку и перемешиваем пока у нас масса не получиться густой. Вливаем молока тёплое, постепенно, хорошо перемешиваем до однородности. Вливаем растительное масло, ещё раз хорошо перемешиваем и оставляем тесто на пол часа, чтобы оно отдохнуло. Сковородку...

Дорогой кулинар, ОльгаЛунгу! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.