ОльгаЛунгу

ОльгаЛунгу

Рейтинг активности: 3.62
Пол: Женский
Регистрация: 29.12.2017 00:52
Последний визит: 19.04.2018 19:55
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Срезаем крышечки у яблок и удаляем сердцевину и так я проделываю с тремя яблоками. Курагу нарезаем не большими кусочками и грецкие орехи измельчаем. Пересыпаем в тарелочку и хорошо перемешиваем, грецкий орех с курагой. Фаршируем наши яблочки, хорошо прижимая начинку. Слегка присыпаем стол мукой, выкладываем слоёное тесто, я использую 200 грамм...  читать далее

  • 24 января 2018, 18:55

Вбиваем яйца, добавляем ванильный сахар, сахара и хорошо взбить миксером. Высыпаем какао и хорошо перемешиваем лопаткой. Вливаем растительное масло и молоко, хорошо перемешать. В один стакан отлить полученную массу для глазури. Разрыхлитель высыпаем в муку и хорошо перемешать, добавляем в оснавную массу и перемешать. Форму застилаем пергаментной...  читать далее

В творог добавляем 2 столовые ложки сахара, но если вы любите по слаще, добавляете 3, яйцо и по желанию ванилин, все хорошо перемешиваем, до однородности. Берём 1 лаваш и выкладываем не большое количество творога. Творог мы распределяем так, чтобы нам хватило на 4 лаваша. Заворачиваем лаваш в рулетик и так мы проделываем со всеми лавашами....  читать далее

Мягкое сливочное масло перекладываем в миску, добавляем сахар и немного взбиваем миксером. Добавляем творог, яйца и взбиваем все до однородной консистенции. Добавляем разрыхлитель, муку и всё хорошо взбиваем. Тесто готово. Формы застилаем бумажными формочками и накладываем тесто. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем...  читать далее

В яйца добавляем мягкий маргарин, сахар и хорошо взбить. Высыпаем сметану, соду, ванилин и хорошо перемешать. Высыпаем муку и замешиваем тугое тесто. Тесто разделяем на 2 части, одну часть отправляем в морозилку, вторую половинку оставляем немного отдохнуть. Дно и бока формы смазываем сливочным масло . Раскатываем тесто так, чтоб хватило на...  читать далее

  • 10 марта 2018, 21:42

Берём 200 грамм жаренных грецких орехов и измельчаем в блендере, до мелкой крошки. Грецкие орехи можно поджарить на сухой сковородке или в микроволновке. Так же подготовим морковь! Берём 400 грамм моркови, нарезаем небольшими кусочками, измельчаем в блендере или натираем на мелкой тёрке. Приготовим тесто! В миску вбиваем 4 яйца, взбиваем...  читать далее

Для начала приготовим фарш! Измельчаем мелко одну луковицу, я использую 600 грамм куриного фарша, фарш можно использовать любой, какой вы любите. К фаршу добавляем измельчённый лук, чёрный перец по вкусу, пол чайной ложки соли, 2 столовые ложки сметаны и хорошо перемешиваем. Вливаем 50 миллилитров молока, хорошо перемешиваем, чтобы фаршу...  читать далее

Сегодня мы с вами приготовим очень редкий ингредиент "Миндальную муку" из неё вы сможете приготовить множество рецептов сладкой выпечки. Такую муку вы не найдёте в магазине но сможете приготовить сами. Закидываем миндаль в кипящую воду, перемешиваем и варим в течении 1 одной минуты. Затем воду сливаем и миндаль раскладываем на кухонной доске,...  читать далее

Все ингредиенты я буду нарезать небольшими кубиками Нарезаем ветчину и высыпаем в миску, так же нарезаем отварные яйца. Свежий огурец нарезаем кубиками, добавляем зелёный горошек. Твердый сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем в миску только 2/3 сыра, всё остальное мы отставляем в сторонку. Немножко посолить по вкусу, добавляем майонез и хорошо...  читать далее

  • 02 января 2018, 22:21

Выкладываем в миску сливочное масло, высыпаем сахар и хорошо взбиваем миксером. С одного апельсина снимаем на мелкой терке цедру, выступаем в миска и из оставшейся апельсина выдавливаем сок, и ещё раз хорошо взбиваем. Вбиваем яйца, высыпаем муку, разрыхлитель и коньяк и хорошо взбиваем. Готовое тесто отставляем в сторонку, берем форму в которой...  читать далее

  • 18 января 2018, 17:32

Берём 5 яиц и отделяем белки, от желтков. К белкам высыпаем сахар и хорошо взбиваем миксером, до устойчивых пик. Желтки взбиваем в отдельной миске от белков. Добавляем сливочное масло и ещё раз хорошо взбить. В муку просеиваем какао, добавляем разрыхлитель, щепотку соли и хорошо перемешать. Добавляем желтковую массу и ещё раз хорошо перемешиваем....  читать далее

Сегодня я готовлю острую сырную закуску "мандарин". На мелкой тёрке натираем 150 грамм твердого сыра и для того чтобы мне было легко натереть плавленный сыр, я его отправила на 15 минут в морозильную камеру, после чего натерла на мелкой терке 100 грамм плавленного сыра. Всё пересыпаем в большую миску, где будем все перемешивать. На крупнойтерке...  читать далее

Взбиваем яйца, высыпаем ванильный сахар и постепенно обычный сахар. Добавляем кипяток, в муку мы высыпаем разрыхлителя и хорошо перемешиваем. В полученную смесь высыпаем муку постепенно и перемешиваем лопаткой, сверху вниз. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем...  читать далее

В теплое молоко добавляем дрожжи и столовую ложку сахара, хорошо перемешать и оставить на 20 мин. В миску вбиваем яйца комнатной температуры, добавляем сметану комнатной температуры, высыпаем оставшейся сахар и ванильный сахар, сбить до однородного состояния. Добавляем подошедшие дрожжи и хорошо перемешать. Постепенно добавляем муку и замешиваем...  читать далее

  • 29 декабря 2017, 17:00

Измельчаем куриное филе, яйца и сыр натираем на мелкой тёрке, измельчаем зелень, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и все хорошо смешиваем в миске. Помидоры черри разрезаем на половинки. Грецких орехи измельчаем в блендере. Делаем небольшую основу и выкладываем в серединку половинку помидора черри и делаем небольшой шарик. Панируем в грецких...  читать далее

Нарезаем крабовые палочки на кусочки и перекладываем в миску, нарезаем перепелиные яйца пополам, потом на 6-8 частей, добавляем к крабовым палочкам, очищаем до мякоти апельсин и нарезаем на кусочки. Добавляем кукурузу, измельчаем зелень и высыпаем в миску, выдавливаем зубчик чеснока, немного посолить, добавляем майонез и хорошо перемешать....  читать далее

В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар и хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем муку и перемешиваем пока у нас масса не получиться густой. Вливаем молока тёплое, постепенно, хорошо перемешиваем до однородности. Вливаем растительное масло, ещё раз хорошо перемешиваем и оставляем тесто на пол часа, чтобы оно отдохнуло. Сковородку...  читать далее

На мелкой терке натираем сыр, перекладываем в миску, натираем яйца и добавляем к сыру. Нарезаем вареную колбасу, мелко измельчаем ее, так же можно использовать ветчину и добавляем к сырной массе. По вкусу немножко посолить и поперчить. Добавляем майонез и хорошо перемешать. Масса должна получиться густая и легко формироваться. Смачиваем немного...  читать далее

  • 04 марта 2018, 20:02

Берём 6 яиц и отделяем белки от желтков. В 180 грамм сахара добавляем 10 грамм ванильного сахара, в отдельную миску выливаем белки и взбиваем до пышной пены. Постепенно добавляем по одной ложке сахара и взбиваем до устойчивых пик. В отдельную миску выкладываем 140 грамм мягкого сливочного масла и взбиваем до пышной светлой массы, постепенно...  читать далее

Подготовим опару! В миску наливаем 125 миллилитров тёплого молока, добавляем 8 грамм сухих дрожжей и хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем 100 миллилитров сгущенного молока и просеиваем 40 грамм муки, хорошо перемешиваем венчиком до однородности. Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут в тёплом месте. Займёмся тестом. В миску вбиваем...  читать далее

Дорогой кулинар, ОльгаЛунгу! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.