Julia Gordeeva

Julia Gordeeva

Рейтинг активности: 1.21
Пол: Женский
Регистрация: 05.02.2017 22:40
Последний визит: 04.12.2017 22:28
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Смешать пшеничную и кукурузную муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавить яйцо, молоко и растительное масло, перемешать. Форму смазать маслом, выложить тесто. Выпекать 25-30 минут (180 градусов). Готовый пирог посыпать сахарной пудрой по вкусу.  читать далее

Масло комнатной температуры смешать с сахаром миксером до однородности. Через сито в масляную смесь протереть творог. Взбить миксером. Добавить яйца, взбить. Просеять в тесто муку и разрыхлитель, смешать. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто. Выпекать 40-50 минут (170 градусов). Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый...  читать далее

Удалить у рыбы внутренности и головы, промыть, поместить в посуду для засолки. Смешать ингредиенты для рассола, поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня. Остудить до комнатной температуры. Залить сельдь рассолом. Поставит в холодильник на 3 дня.  читать далее

Филе отварить, остудить, нарезать кусочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Огурец и перец нарезать кусочками, помидоры - ломтиками. Соединить курицу, овощи и сыр. Посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез, перемешать. Готовый салат посыпать сухариками из белого хлеба.  читать далее

Филе 1 сельди нарезать кусочками. Пекинскую капусту и зелёный лук нашинковать. Болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Укроп измельчить. Смешать филе сельди с луком, горчицей, уксусом, растительным маслом. Поставить в холодильник на 30 минут. Смешать капусту и перец. В тарелку выложить капустный слой. Сверху - сельдь. Посыпать укропом...  читать далее

Куриные голени залить холодной водой. Добавить специи и соль по вкусу (у меня прованские травы и чесночный перец). Довести до кипения и варить 15-20 мин. Голени остудить. Приготовить кляр: смешать муку, сыр, яйцо и молоко, добавив специи и соль по вкусу. Куриные ножки опустить в кляр. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить голени...  читать далее

Дрожжи развести в 2-3 ст.л. тёплого молока с щепоткой сахара, поставить в тёплое место (должны появиться пузырьки). В горячем молоке растопить сливочное масло, добавить сахар и соль, перемешать. Остудить до комнатной температуры. Добавить дрожжи и муку, перемешать. Тесто прикрыть полотенцем, поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется(через...  читать далее

Смешать венчиком муку, соду и какао. Отдельно смешать мёд и сахар. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером. Добавить в масло сахар, взбить. Вбить яйцо, взбить до однородности. Всыпать половину мучной смеси, перемешать. Добавить вторую часть, смешать до однородности. Небольшие кусочки шоколада всыпать в тесто, перемешать. Завернуть...  читать далее

Филе нарезать кусочками. Добавить прованские травы, сушёный чеснок, соевый соус, оливковое масло, перемешать. Обжарить 5 минут, помешивая. В миску вбить 4 яйца. Добавить паприку, соль, твёрдый сыр, моцареллу, укроп, измельчить блендером. Форму смазать растительным маслом. Выложить обжаренное куриное филе, сверху сырную массу и кружочки помидоров....  читать далее

Голени сложить в миску. Добавить соевый соус, чеснок, паприку, уксус и смесь перцев, перемешать. Прикрыть курицу пищевой плёнкой. Оставить минимум на 1 час при комнатной температуре (можно на ночь в холодильнике). Затем переложить голени в форму, смазанную маслом. Запекать 45-50 минут (180 градусов).  читать далее

Мясо нарезать маленькими кусочками. Добавить паприку, чили, чеснок и мускатный орех. Влить соевый соус, перемешать. Поставить мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа (можно и на ночь). Разогреть сковороду, выложить замаринованную свинину. Обжарить 5 минут, помешивая, на среднем огне. Огонь убавить, накрыть крышкой и готовить ещё 10 минут,...  читать далее

Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить творог, взбить. Просеять муку и разрыхлитель, влить ванильный экстракт, перемешать. Форму смазать маслом, выложить тесто. По вкусу украсить ягодками. Выпекать 35-40 минут (180 градусов). по вкусу посыпать сахарной пудрой.  читать далее

Этот вкусный салатик можно заготавливать, а можно и кушать сразу. Болгарский перец нарезать. Шампиньоны вымыть, нарезать кусочками или ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами или нашинковать. Укроп и чеснок измельчить. Лук, чеснок, болгарский перец, зелень укропа переложить в кастрюлю, добавить растительное масло, соль, сахар по вкусу...  читать далее

Сыр натереть на тёрке. Белый хлеб поломать. Добавить в хлеб сырое куриное яйцо, тщательно перемешать. В куриный фарш добавить хлеб, тёртый сыр, измельчённый чеснок, сухие итальянские травы, соль, мускатный орех, перемешать. Сформировать котлеты. Обвалять их со всех сторон в панировочных сухарях. В сковороде разогреть масло. Обжарить сначала...  читать далее

Сливочное масло растопить. Добавить мёд и сахар, перемешать. Прибавить сметану, перемешать. Всыпать муку, соду и ванилин. Замесить тесто. Готовое тесто немного липнет к рукам. Из теста мокрыми руками сформировать небольшие шарики, немного их приплюснуть. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать её маслом. Выложить печенье на бумагу....  читать далее

Смешать творог, яйца, сахарный песок, разрыхлитель, ванильный экстракт и муку. Добавить бананы, нарезанные кружочками, перемешать. Форму для запекания смазать маслом. Переложить тесто в форму. Запекать в течение 25-30 минут (180 градусов) Готовую запеканку по желанию посыпать сахарной пудрой.  читать далее

Яйца и творог взбить блендером. Всыпать сахар, ванильный сахар, соль, взбить. Добавить кукурузный крахмал, перемешать. Всыпать изюм, смешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить приготовленную творожную массу. Запекать 35-40 минут (180 град). Смешать пудру и сметану. Горячую запеканку смазать сметанной подливкой.  читать далее

Мягкое масло смешать миксером с яйцом, ванилином, сахаром и содой. Добавить творог, хорошо перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Изюм промыть, осушить, добавить в тесто. Аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму. Выпекать 35-40 минут 180 градусов (готовность проверить деревянной палочкой). Готовый пасхальный...  читать далее

  • 18 апреля 2017, 09:09

Коржи Взбить сливочное масло с сахаром. По одному добавить яйца, взбить миксером. Просеять муку, перемешать до однородности. Приготовленное тесто разделить на 2 части. Каждую часть теста распределить на бумаге для выпечки в форме круга. Выпекать в горячей духовке (200 градусов) 10 минут. Готовые коржи остудить на бумаге для выпечки, затем её...  читать далее

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром. Яйца взбить, добавить в масло, перемешать. Добавить в тесто муку, разрыхлитель, ванилин, перемешать. Яблоки нарезать кусочками. Форму застелить бумагой для выпечки. Смазать сливочным маслом, выложить яблоки. Сверху тесто. Выпекать 35-40 минут (проверить деревянной палочкой). Температура...  читать далее

Дорогой кулинар, julia! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.