Теплый салат из кабачков и шампиньонов гриль с медово-горчичной заправкой #постныйстол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить заправку для салата.

Для этого смешать сок лимона, подсолнечное масло(мы любим нерафинированное), горчицу и жидкий мёд.

Добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и всё хорошо перемешать.

Мелко нарубить любимую зелень и добавить в заправку.

Кабачки и шампиньоны нарезать ломтиками примерно 0,5 см.

Хорошо разогреть сковороду гриль и обжарить кабачки и грибы с двух сторон до характерных темных полосочек.

Я жарю без масла!

В салатник сложить кабачки и грибы, добавить лук, нарезанный слайсами.

При желании кабачки нарезать на половинки или четвертинки.

Заправить теплый салат ароматной горчично-медовой заправкой.

#постныйстол

Пошаговые фото рецепта

Теплый салат из кабачков и шампиньонов гриль с медово-горчичной заправкой #постныйстол: шаг 1Теплый салат из кабачков и шампиньонов гриль с медово-горчичной заправкой #постныйстол: шаг 2Теплый салат из кабачков и шампиньонов гриль с медово-горчичной заправкой #постныйстол: шаг 3Теплый салат из кабачков и шампиньонов гриль с медово-горчичной заправкой #постныйстол: шаг 4Теплый салат из кабачков и шампиньонов гриль с медово-горчичной заправкой #постныйстол: шаг 5

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0734
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru