Салат из шампиньонов с перцем, луком, чесноком и укропом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Этот вкусный салатик можно заготавливать, а можно и кушать сразу.

Болгарский перец нарезать.

Шампиньоны вымыть, нарезать кусочками или ломтиками.

Лук нарезать тонкими полукольцами или нашинковать.

Укроп и чеснок измельчить.

Лук, чеснок, болгарский перец, зелень укропа переложить в кастрюлю, добавить растительное масло, соль, сахар по вкусу (у меня 1 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара), поставить на огонь.

Довести до кипения, влить уксус, перемешать, опустить шампиньоны.

Тушить 15 минут.

Готовый салат горячим выложить в стерилизованные банки.

Закатать или закрутить крышками.

Перевернуть вверх дном, оставить так до остывания.

Хранить в прохладном месте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели