Константин Павлов

Константин Павлов

Рейтинг активности: 3.47
Пол: Мужской
День рождения: 11 декабря 1986
Регистрация: 29.09.2017 18:55
Последний визит: 12.07.2018 19:32
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


1.Лук нарезать тонкими полукольцами. 2.К уксусу добавить сахар и залить смесью лук и мариновать 5 мин, затем лук отжать. 3.Филе сельди нарезать кусочками. 4.Картофель натереть на крупную терку. 5.Свеклу также натереть на терку. 6.Морковь, кроме одной для украшения, натереть на крупную терку. 7.Яблоки натереть на терку. 8.Куринные яйца натереть...  читать далее

1.Ощищенные яблоки нарезать на небольшие кубики. 2.Яблоки обжарить на сковороде с двумя столовыми ложками сахара до золотистого цвета на сливочном масле, при желании посыпать яблоки ванильным сахаром, корицей и добавить изюм. 3.Яйцо взбить с половиной столовой ложки сахара. 4.Сливочное масло натереть на крупную терку. 5.На столовой поверхности...  читать далее

1.Колбаски нарезать кусочками. 2.Болгарский перец нарезать большими кубиками. 3.Огурец также нарезать небольшими кубиками. 4.Лук нарезать полукольцами. 5.Отварные яйца мелко нарубить. 6.Подготовленные ингредиенты соединить и добавить консервированную кукурузу. 7.Для заправки майонез смешать с горчицей, солью и специями. 8.Полить салат заправкой,...  читать далее

1.Нарезать мясо на кубики размером примерно 4х4 сантиметра. 2.Лук нарезать кольцами. 3.К половине мяса добавить половину нарезанного лука и замариновать в смеси сока лимона, черного перца и горчицы. 4.К второй половине мяса добавить оставшийся нарезанный лук и замариновать в смеси приправы, черного перца и яблочного уксуса. 5.Оставить все замаринованное...  читать далее

1.Свежую селедку предварительно почистить, выбрать кости. 2.Подготовленное филе сельди нарезать на кусочки. 3.Лук нарезать полукольцами. 4.На сковороду вылить уксус, разогреть, добавить масло и томатную пасту , тщательно перемешать. 5.К нарезанной рыбе добавить соль, красный перец, черный перец, лук, подготовленный остывший маринад. 6.Тщательно...  читать далее

1.Для приготовления маринада в кастрюлю влить воду, довести до кипения, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, перемешать и прокипятить несколько минут. 2.Подготовленную рыбу поместить в ёмкость, залить остывшим маринадом и поместить в холодильник на трое суток. 3.Через трое суток скумбрия готова. 4.Нарезать кусочками и подать...  читать далее

1.В форму для запекания насыпать соль, уложить картофель в кожуре и запечь в предварительно разогретой до 190 градусов духовке до готовности. 2.Слегка охлажденный картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. 3.К картофелю добавить желток, соль и перемешать. 4.Постепенно добавляя муку замесить тесто. 5.Из готового теска скатать «колбаску»...  читать далее

1.Отваренный в подсоленной воде до готовности картофель протереть через сито. 2.В остывший картофель добавить муку и при необходимости соль. 3.Взбитое яйцо влить в картофель, вымесить крутое тесто и раскатать его в жгут диаметром 2,5 – 3 сантиметра. 4.Нарезать картофельный жгут небольшими кусочками. 5.Галушки отварить в кипящей подсоленнойводе...  читать далее

1.Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности в течении 15 минут. 2.Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить картофель и смазать его растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. 3.Запекать картофель в духовке при температуре 220 градусов Цельсия до образования золотистой корочки. 4.Нарзеать шампиньоны....  читать далее

1.Нарезать репчатый лук, зеленый лук и зелень петрушки. 2.Соединить репчатый лук с зеленым луком, зеленью петрушки, добавить сливочное масло и тщательно растереть. 3.Предварительно очищенную скумбрию натереть снаружи и внутри солью перцем и лимонным соком. 4.Брюшко скумбрии плотно наполнить подготовленной начинкой. 5.Лист пергаментной бумаги...  читать далее

1.Нарезать грибы произвольными кусочками. 2.Нарезать картофель небольшими кубиками. 3.Лук также нарезать кубиками. 4.В мультиварке выбрать режим приготовления «Варка» и готовить грибы на сливочном масле в течении 10 минут, время от времени помешивая их. 5.К грибам добавить нарезанный картофель и лук и готовить в том же режиме ещё 5 минут. 6.В...  читать далее

1.Для приготовления теста смешать яйца с кефиром, добавить соль, сахар, маргарин (натертый на крупной терке), перемешать. 2.Всыпать муку, добавить разрыхлитель и быстро замесить тесто. Если будет необходимо можно добавить еще муки. 3.Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и держать один час при комнатной температуре. 4.Затем готовое тесто разделить...  читать далее

1.Отварную курицу нарезать тонкой соломкой. 2.Лук нарезать полукольцами. 3.Нарезанный лук обжарить на растительном масле. 4.Плавленные сырки натереть на мелкую терку. 5.Для начинки соединить отварную курицу с луком и плавленым сырком. 6.Форму для запекания смазать растительным маслом. 7.Один лаваш разрезать пополам и половину выложить надно...  читать далее

1.Пекинскую капусту разделить на 4 части и крупно нарезать. 2.Морковь натереть на тёрку по-корейски. 3.Чеснок мелко нарубить. 4.К капусте добавить морковь, чеснок и кориандр. 5.Для приготовления маринада растительное масло смешать с уксусом, добавить сахар, соль и слегка подогреть. 6.Горячим маринадом залить капусту, перемешать и дать остыть....  читать далее

1.Сосиски завернуть в сыр, разрезать на две части, надеть на шпажки, положить на доску швом вниз и поместить в морозильную камеру на 20 минут. 2.Смешать муку, соль перец, разрыхлитель. Добавить яйцо и молоко, взбить кляр и перелить в высокий стакан. 3.Разогреть масло для фритюра, сосиску окунуть в кляр и быстро обжарить в масле. Готовые корн...  читать далее

Дорогой кулинар, Константин Павлов! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...