Константин Павлов

Константин Павлов

Рейтинг активности: 3.81
Пол: Мужской
День рождения: 11 декабря 1986
Регистрация: 29.09.2017 18:55
Последний визит: 22.09.2018 21:50
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


1.Пекинскую капусту разделить на 4 части и крупно нарезать. 2.Морковь натереть на тёрку по-корейски. 3.Чеснок мелко нарубить. 4.К капусте добавить морковь, чеснок и кориандр. 5.Для приготовления маринада растительное масло смешать с уксусом, добавить сахар, соль и слегка подогреть. 6.Горячим маринадом залить капусту, перемешать и дать остыть....  читать далее

1.Лук нарезать тонкими полукольцами. 2.К уксусу добавить сахар и залить смесью лук и мариновать 5 мин, затем лук отжать. 3.Филе сельди нарезать кусочками. 4.Картофель натереть на крупную терку. 5.Свеклу также натереть на терку. 6.Морковь, кроме одной для украшения, натереть на крупную терку. 7.Яблоки натереть на терку. 8.Куринные яйца натереть...  читать далее

1.Ощищенные яблоки нарезать на небольшие кубики. 2.Яблоки обжарить на сковороде с двумя столовыми ложками сахара до золотистого цвета на сливочном масле, при желании посыпать яблоки ванильным сахаром, корицей и добавить изюм. 3.Яйцо взбить с половиной столовой ложки сахара. 4.Сливочное масло натереть на крупную терку. 5.На столовой поверхности...  читать далее

1.Колбаски нарезать кусочками. 2.Болгарский перец нарезать большими кубиками. 3.Огурец также нарезать небольшими кубиками. 4.Лук нарезать полукольцами. 5.Отварные яйца мелко нарубить. 6.Подготовленные ингредиенты соединить и добавить консервированную кукурузу. 7.Для заправки майонез смешать с горчицей, солью и специями. 8.Полить салат заправкой,...  читать далее

1.Нарезать мясо на кубики размером примерно 4х4 сантиметра. 2.Лук нарезать кольцами. 3.К половине мяса добавить половину нарезанного лука и замариновать в смеси сока лимона, черного перца и горчицы. 4.К второй половине мяса добавить оставшийся нарезанный лук и замариновать в смеси приправы, черного перца и яблочного уксуса. 5.Оставить все замаринованное...  читать далее

1.Свежую селедку предварительно почистить, выбрать кости. 2.Подготовленное филе сельди нарезать на кусочки. 3.Лук нарезать полукольцами. 4.На сковороду вылить уксус, разогреть, добавить масло и томатную пасту , тщательно перемешать. 5.К нарезанной рыбе добавить соль, красный перец, черный перец, лук, подготовленный остывший маринад. 6.Тщательно...  читать далее

1.Для приготовления маринада в кастрюлю влить воду, довести до кипения, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, перемешать и прокипятить несколько минут. 2.Подготовленную рыбу поместить в ёмкость, залить остывшим маринадом и поместить в холодильник на трое суток. 3.Через трое суток скумбрия готова. 4.Нарезать кусочками и подать...  читать далее

1.Предварительно вымытые и перебранные сливы подготовить к консервированию: для этого каждую аккуратно наколоть зубочисткой в нескольких местах. 2.Подготовленные сливы разложить в простерилизованные банки. 3.Предварительно на плиту поместить две кастрюли с водой: в одну налить 5 литров воду, в другую (для сиропа) – 4 литра воды и добавить 1,6...  читать далее

1.Огурцы нарезать кубиками. 2.Яйца нарезать кубиками. 3.Консервированный тунец размять вилкой. 4.Для заправки смешать оливковое масло с дижонской горчицей, добавить лимонный сок, приправу и соль. 5.На тарелку установить сервировочное кольцо, выложить нарезанный огурец и полить заправкой. 6.Сверху поместить рыбу и полить заправкой. 7.Затем выложить...  читать далее

1.Отваренный в подсоленной воде до готовности картофель протереть через сито. 2.В остывший картофель добавить муку и при необходимости соль. 3.Взбитое яйцо влить в картофель, вымесить крутое тесто и раскатать его в жгут диаметром 2,5 – 3 сантиметра. 4.Нарезать картофельный жгут небольшими кусочками. 5.Галушки отварить в кипящей подсоленнойводе...  читать далее

1.В форму для запекания насыпать соль, уложить картофель в кожуре и запечь в предварительно разогретой до 190 градусов духовке до готовности. 2.Слегка охлажденный картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. 3.К картофелю добавить желток, соль и перемешать. 4.Постепенно добавляя муку замесить тесто. 5.Из готового теска скатать «колбаску»...  читать далее

1.С ломтиков хлеба срезать корочку. 2.Мякиш хлеба раскатать скалкой. 3.Яйцо с солью взбить в пену. 4.Сыр выложить на подготовленные ломтики хлеба и свернуть трубочками. 5.Каждую трубочку окунуть в яичную смесь, а затем обвалять в молотых сухарях. 6.Подготовленные трубочки обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до зарумянивания....  читать далее

1.Кабачок нарезать кружочками. 2.Баклажан также нарезать кружочками. 3.Соеденить кабачок и баклажан, посолить, перемешать и оставить на 20 минут. 4.Очищенный картофель нарезать кружочками. 5.Помидор также нарезать кружочками. 6.Форму для запекания смазать растительным маслом. 7.В форму выложить овощи, чередуя кабачок, баклажан, картофель ипомидор,...  читать далее

1.Помидоры разрезать пополам и удалить мякоть. 2.Крабовые палочки мелко нарезать. 3.Болгарский перец также мелко нарезать. 4.Плавленный сыр натереть на мелкой терке. 5.Отваренные яйца также натереть на мелкой терке. 6.Зелень нарезать. 7.Чеснок пропустить через пресс. 8.Соеденить плавленый сыр, яйца, чеснок, зелень, крабовые палочки, болгарский...  читать далее

1.Чеснок нарезать тонкими пластинками. 2.Лук нарезать полукольцами. 3.Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. 4.Помидоры нарезать колечками. 5.Сыр нарезать кубиками. 6.Петрушку мелко нарезать. 7.Форму для запекания смазать оливковым маслом. 8.Выложить в форму нарезанный сыр, чеснок, лук, помидоры и грибы, чередуя их между собой рядами. Затем...  читать далее

Дорогой кулинар, Константин Павлов! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...