anna

anna

Рейтинг активности: 5.905
Пол: Женский
Регистрация: 22.05.2018 10:08
Последний визит: 12.06.2019 09:44
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Салат к Празднику и на Каждый День. Готовится просто, съедается быстро

Сегодня готовлю быстрый и очень вкусный салат. Салат подойдет как на праздник, так и просто к семейному столу. Готовить салат очень просто и легко, продукты в нем отлично сочетаются. Выглядит салат достаточно ярко и красиво. Рыбу из консервы разомните вилкой, нарежьте перец и укроп, натрите яйца на терке или мелко нарежьте. Добавьте кукурузу...  читать далее

Быстрое печенье на кефире
  • 20 июля 2018, 11:16

Смешиваем все ингредиенты и постепенно добавляем муку, чтобы сразу не забить тесто. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем на 15 минут отдохнуть. Затем делим тесто на 4 части и каждую часть нарезаем на одинаковые кусочки, как показано в видео. Из каждого кусочка делаем колбаску, потом слегка придавливаем и обмакиваем в сахар с одной...  читать далее

Печенье на раз, два, три
  • 11 июля 2018, 09:35

Мягкое масло разотрите с сахаром, добавьте крахмал, молоко. Затем разрыхлитель и постепенно добавляйте муку. Замесите мягкое, эластичное тесто. Отправьте в холодильник на 30 минут. Разделите тесто на 4 части и сформируйте печенье. Выпекайте в духовке разогретой до 180С - 25-30 минут. Приятного аппетита  читать далее

Ленивые хачапури
  • 22 марта 2019, 13:06

Для этого рецепта нужно просто смешать все ингредиенты, разогреть сковороду и смазав ее сливочным маслом, тонким слоем выложить смесь. Когда все хорошо схватится, перевернуть и когда подзолотится снять с огня. Можно переворачивать с помощью тарелки. Когда одна сторона поджарится аккуратно выложить на тарелку и затем перевернув тарелку отправить...  читать далее

Пирог улитка

Слоеное тесто раскатайте и смажьте кетчупом. Выложите натертые сосиски и сыр и сверните. Выложите в форму смазанную маслом. Сверху и по бокам помажьте пирог яйцом. Выпекайте 30 минут при 200С. Приятного аппетита.   читать далее

Оригинальный завтрак из яиц
  • 11 марта 2019, 12:49

Натрите сосиски и сыр на терке, зелень мелко нарежьте. Три яйца смешайте с молоком и добавьте специи и соль по вкусу. Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. Постепенно выливайте на сковороду яичную смесь подсыпая начинку. Сформируйте рулет как показано на видео. На самом деле это очень быстро, буквально 10 минут и завтрак готов....  читать далее

Вкусно так, что невозможно остановится. Салат быстро и вкусно.

Предлагаю приготовить замечательный, очень вкусный салат на скорую руку. На приготовление салата уйдет минут 15, но поверьте, все останутся очень довольны. Продукты в этом салате отлично сочетаются и его хочется еще и еще. Нарежьте шампиньоны и обжарьте на сухой сковороде 5-7 минут, пока не испарится вода. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте...  читать далее

Кулич лимонный
  • 20 марта 2019, 13:08

Смешайте 20 гр. живых дрожжей с 1 ст.л. сахара и 60 мл. теплого молока. Оставьте на 20 минут оживить дрожжи. В сотейнике доведите до кипения 160 мл. молока и 50 гр. масла сливочного и залейте 1 ст.л. муки постоянно перемешивая. Таким образом мука заварится. Если получились комочки, перетрите через сито. Половину лимона без косточек измельчите...  читать далее

Пирожки без возни с тестом

Сначала я думала, что ничего хорошего не получится, но я была приятно удивлена. Такие вкусные и нежные пирожки получились и все это без возни с тестом. Все что нужно - это лаваш и любая начинка. Нарежьте ветчину и помидор, натрите на терке сыр. Лаваш разрежьте на квадраты. Сформируйте пирожки и смажьте их сметаной. Выпекайте 10-15 минутпри...  читать далее

Салат из пекинской капусты
  • 10 декабря 2018, 16:24

Для салата возьмите пекинскую капусту, разрежьте ее и окуните в кипящую воду на 10 секунд. Потом ее желательно быстро остудить. Например, можно вынести на холодный балкон. Тем временем приготовьте заправку: На растительном масле обжарьте имбирь и чеснок 30 секунд. Добавьте кориандр и красный перец. Затем воду, соевый соус и все остальные...  читать далее

Такой Рулетик подойдет и на Праздник и просто перекусить. Рулет из Лаваша

Предлагаю замечательный рецепт перекуса или закуски. Такой рулетик подойдет и на праздник, и на перекус, и с собой взять на работу. Очень вкусный и нежный, с легкой свежестью огурца, он обязательно всем понравится. На сковороде с толстым дном обжарьте лук 2-3 минуты, затем морковь еще минуту. Отодвиньте овощи к краям сковороды и в центр выложите...  читать далее

Из пекинской капусты салат
  • 28 марта 2019, 12:39

Морковь натрите на терке, добавьте чеснок, соль, кориандр и уксус. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла и прогрейте морковь на сильном огне около 1 минуты. Вытрите сковороду салфеткой и на растительном масле обжарьте мясо. Добавьте соль, кориандр, красный молотый перец и соевый соус. Обжарьте мясо до готовности. Красный...  читать далее

Пирог с вишней
  • 25 июня 2018, 10:14

Растереть дрожжи с 1 ч.л. сахара. Добавить теплое молоко, соль, растительное масло и постепенно просеянную муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте на 1 час. Тем временем из вишни вынуть косточки. Спустя 1 час тесто увеличилось в объеме в 2-3 раза. Сделать из него небольшие шарики. Смешать шарики из теста, вишни без косточек и сахар....  читать далее

Икра из кабачков

Еще одно нами очень любимое блюдо из кабачков. В летнюю жару очень приятное блюдо! И на бутерброд намазать и просто к гарниру подать и даже поесть без ничего как полноценное блюдо. Готовлю его снова и снова! Натрите кабачки на терке и удалите лишнюю жидкость. Лук и морковь обжарьте на растительном масле, добавьте кабачки и тушите 10-15 минут....  читать далее

Шарики в панировке
  • 01 декабря 2018, 16:20

Промойте грибы и аккуратно удалите ножки оставив грибные корзинки. Ножки грибов мелко нарежьте и соедините с отварной куриной грудкой, добавьте соль, перец и ложку майонеза для скрепления начинки. Нафаршируйте грибы и запанируйте сначала в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Яйцо предварительно подсолите. Сложите все грибы в формусмазанную...  читать далее

Рыба под шубой
  • 15 декабря 2018, 17:17

Сегодня предлагаю очень простой и очень вкусный рецепт рыбы запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой. Обязательно приготовьте для своей семьи. Натрите на крупной терке плавленный сырок и яйца, измельчите...  читать далее

Ореховый торт
  • 17 декабря 2018, 13:24

Сегодня предлагаю замечательный рецепт вкусного, ароматного орехового тортика. Коржи у этого торта получаются очень нежными, мягкими, а крем идеально их дополняет. Торт готовить очень просто и справится даже новичок. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой (у меня форма 16 см). Духовку разогрейте до 180С. Орехи измельчите в блендере. Хорошо...  читать далее

Блин в духовке
  • 03 августа 2018, 13:31

Нарежем ветчину, зелень (или любую другую начинку по вкусу). Включим сразу духовку на 220С. Яйца немного взбить с солью и сахаром, около 2-3 минут. Добавить муку и молоко и перемешать до однородности. Получается тесто как на блины. Добавить ветчину и зелень. На противень застелить бумагу для выпечки и смазать растительным маслом. Я дополнительно...  читать далее

Котлеты с подливой

Вкуснейшие котлеты с подливой не оставят равнодушными никого. Они подойдут к любому гарниру - картофель, каша, макароны. Котлеты получаются очень сочными и нежными, а фарш можно использовать любой по вкусу - свиной, куриный, говяжий и т.д. Измельчите лук и чеснок и добавьте в фарш, посолите и поперчите. Сформируйте котлеты и обжарьте нарастительном...  читать далее

Бризоль из фарша

Фарш посолите и добавьте специи по вкусу. На тарелку положите бумагу для выпечки и тонко распределите фарш. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Яйцо посолите и размешайте вилкой. Распределите по сковороде образуя блинчик. Сверху выложите фарш на бумаге и аккуратно снимите бумагу. Накройте крышкой и убавив огонь оставьте на 2 минуты....  читать далее

Дорогой кулинар, anna! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.