Салат-закуска от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель потереть на терке для корейской моркови, промыть, обсушить и зажарить во фритюре.

Салат выкладывать слоями:

Сначала выложить морковь по-корейски, после нее шампиньоны, нарезанные кубиками. Затем сделать легкую сеточку из майонеза.

Ветчину нарезать мелкими кубиками, выложить поверх грибов и снова нанести сеточку из майонеза.

Яйца натереть на крупной терке, выложить на ветчину и нанести немного майонеза.

Сверху посыпать картофелем фри, дать настояться в холодильнике минимум 2 часа и подавать к столу!!!

Радуйте себя и своих гостей!

Видео рецепт

Дополнительная информация

К Новогоднему столу сразу 2 в 1: и салат и закуска! Улетает первым со стола, и всегда просят добавку!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0643
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru