Куриное филе для закуски и салатов, томленое в молоке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежнейшее и сочное филе куриной грудки! При этом структура мяса остается плотной. Относительно других аналогичных рецептов - это самый быстрый, т.к используется мультиварка. Можно использовать для салатов или как закуску. Лично мне нравится такая грудка - охлажденная в холодильнике и нарезанная тонкими кусочками.

Филе помыть, обсушить.

Все специи и соль смешать, обвалять мясо.

Накрыть пленкой и оставить минимум на час.

В мультиварке дать закипеть молоку. Молоко берется из расчета - 100 мл. на 100 г мяса. В кипящее молоко положить чеснок, посолить и отправить туда грудки.

Закрыть мультиварку и поставить на поддержание тепла (или подогрев).

Выдержать 25 минут. Если у Вас крупное филе или большее количество - подержите на 10 - 15 минут дольше.

Достать филе, дать обсохнуть и остыть.

Подробнее смотрите в видео ниже

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru