Салат - закуска из селедки. литовский салат.

Ингредиенты

  • морковь - 500 гр.
  • лук - 500 гр.
  • филе сельди - 250 гр.
  • консервированный зеленый горошек - 1 банка
  • масло растительное - для обжарки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь - трем на крупной терке.

Лук режем - четвертинками.

Филе сельди режем - на небольшие кусочки.

В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

К луку кладем морковку, тушим до готовности.

Селедку выкладываем с миску, а сверху горячие тушеные овощи.

Посолить, поперчить по вкусу.

Перемешать.

Даем немного остыть.

Ставим в холодильник на 1 час.

В готовое блюдо добавляем горошек.

Перемешать.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели