Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 52

зеленый чай – 1 ч.л.
сушеная мята – 1 ч.л.
имбирь свежий – 20 гр.
цветки ромашки – 2 ч.л.
цедра 1 апельсина
мандарин – 1 шт.

1 ст. воды
3 ч.л. семян пажитника

мята (свежая или сушеная) – 1 ч.л.
имбирь свежий – 20 гр.
3 листика алоэ
цветки ромашки – 2 ч.л.
киви – 2 шт.
сушеное яблоко – 1/4 часть яблока (нарезать на мелкие кусочки)

вода кипяток 1 л.
корень имбиря 15 гр.
цедра апельсина 1 ст.л.
цедра лимона 0.5 ст.л.
кусочек апельсина 100 гр. (сок)
лимон 70 -100 гр. (сок)

имбирь свежий – 20 гр. (кусочек)
цветки ромашки – 2 ч.л.
сушеное яблоко – 2-3 кусочка
лимон – 1/3 лимона, примерно 40 гр.
мед – 2 ч.л.
облепиха перетертая с сахаром и лимонный сок или долька лимона - по желанию

чай матча - половина ч.л.
молоко - 100 мл.
кипяток - 50 мл.
сахар - 1 ч.л.

вода 2 литра
персик или нектарин 6-8 шт.
сахар 100 гр.
лимон 1 шт.
чай 3 шт.

свежая малина – 100 гр.
листья малины – 5-6 шт.
свежая мята – 2 веточки
мёд – 1 ст.л.
корица – 1 палочка
вода – 0,5 л.

гвоздика – 3-4 шт.
кардамон – 2 коробочки
палочка корицы
вода – 500 мл.
цедра лимона
свежий имбирь – 30 гр.

вода 3 л.
сахар 4-6 ст.л.
мята 10 веточек
апельсин 1 шт.
чай зеленый 3 пак.

молоко - 150 мл.
сахар - 2 ч.л.
вода - 150 мл.
чай - 2 ч.л.

имбирь – 50 г.
лимон – 1 шт.
куркума – 1 ч.л.
мед – 2-4 ст.л.
вода – 2 л.

вода - 500 мл.
клюква - 250 гр.
сахар - 100 гр.
корень имбиря - 30 гр.
бадьян - 2 шт.
корица - 1 шт.

яблоко – 1 шт.
апельсин – 1 /2 шт.
чай «каркадэ» – 2 ст.л.
сушенная мята – 1 ч .л.
сахар – 2 - 3 ст.л.
вода – 1,5 - 2 л.

облепиха - 185 г.
вода - 1 л.
имбирь - 3 см.
гвоздика - 1 шт.
корица - 1/3 ч.л.
кардамон - 2 шт.

вода родниковая-2,5литра
лист смородины, вишни ,земляники ,малины -по 5-6шт
лист мяты 4шт

чай черн. 3 ст.л.
молоко 250 мл.
сахар 100 гр.
ваниль 1 ч.л.
корица 1 ч.л.
кардамон 1 ч.л.

100 гр. шиповник сушеный
2 л вода
сахар 3-4 ст.л.
200 гр. лимон
80 гр. имбирь
сахар 400 гр. (можно 200 гр. меда+200 гр. сахара)

яблоко - 1/2 шт
лимон - 1/3 шт
имбирь
мёд - 1 ч.л.
вода - 1 л.

молоко - 250 мл.
вода - 250 мл.
сахар тростниковый - 2 ст л
лавровый лист - 1 шт
приправа гарам масала - от 1/3 ч.л. до 1/2ч л
заварка черного чая - 1 чл

чай черный — 1 ст.л
мята свежа — 50 г
сахар мистраль —
вода — 1,5 л

облепиха (замороженная) — 100 гр.
апельсин — 1 шт
вода — 600 мл.
расчет продуктов рассчитан примерно на 1 литр готового чая.

вода - 1 л
черешня - 1 горсть
мята свежая (или сушеная) - 2-3 ст.л.
корица - 1 палочка
сок лайма - 1 ч.л.

имбирь - 3-5 см.
корица - 1-2 палочки
лимон - 0,5 - 1 шт.
мёд - 3 ст.л. (по в кусу)
кипяток
добавить -10 ягод годжи.

вода-300 мл.
молоко 3,2 % жирности-700 мл.
корица-1 палочка, разломанная
кардамон- 8 коробочек, раскрытые
перец черный горошком-8 шт
перец душистый-8 шт

вода
зеленый чай
душица
чабрец или любой травяной сбор

для чая
250 гр. свежемороженой клюквы
пучок мяты
2 ч.л. черного чая
2 ст.л. сахара с корицей
горсть плодов шиповника

клубника 300 гр.
чай эрл грей (с бергамотом) 1,5 ст.ложки.
вода 1,5 литра.
коричневый сахар универнасльный от мистраль 2-3 ст.ложки

имбирь - 2-3 см.
корица - 1-2 палочки
яблоко - 0,5 - 1 шт.
мёд - 2 ст.л.
кипяток
