Амир Уверен

Амир Уверен

Рейтинг активности: 1.22
Пол: Мужской
Регистрация: 29.07.2017 14:14
Последний визит: 22.03.2019 10:40
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Взбить яйца, постепенно добавляя сахар, соль и молоко. Постоянно перемешивая, постепенно добавляйте муку. В самом конце добавить разрыхлитель и подсолнечное масло. Готовое тесто разделить и при помощи пищевых красителей разукрасить в различные цвета. Фигурные блины выпекаются так - сначала наносятся контур рисунка потом добавляем элементы...  читать далее

  • 19 декабря 2017, 10:27

Манго почистить и нарезать на мелкие кубики, если нет манго можно заменить на персики или абрикосы. Слив. сыр смешать с сахарной пудрой, сливки большой жирности взбить до мягких пиков с сахарной пудрой. Смешать манго, слив. сыр и взбитые сливки. Печенье обмакнуть в сок фруктовый и выложить дно и края формы, заполнить начинкой. Приготовить желе...  читать далее

Приготовим заправку, в растопленное сливочное масло положим специи ваши любимые, соль и перец. Масло должно немного настояться. Овощи режем крупными кусками так же поступаем и с колбасными изделиями. В фольгу кладем овощи слоями - картофель, морковь, капуста и колбаски. Сверху положим кусочек льда - очень важное дополнение во время запекания...  читать далее

Свеклу варенную, козий сыр - режем на одинаковые кубики, грецкий орех ломаем не мелко все перемешиваем с листьями салата рукколо Для заправки взбить - оливковое масло, сок лимона, соль, сахар и ч. ложку горчицы. Заправить салат  читать далее

Все яйца перемешать вместе с молоком, взбивать не нужно аккуратно перемешать до однородной массы, в конце добавить соль по вкусу. Форму смазать сливочным маслом и залить смесь. Выпекать в духовке на максимальной температуре около 200 градусов 10 - 15 минут. Духовку не открывать, иначе омлет осядет. После приготовления духовку не открывать...  читать далее

Хлеб сельский замочить в воде, отжать и перемолоть с фаршем в мясорубке. Добавить соль и черный перец молотый по вкусу. Больше ничего не добавлять! Готовый фарш хорошенько отбить и замесить до однородности, сформировать небольшие котлетки и обжарить на раст. масле с двух сторон.   читать далее

Тесто раскатать толщиной не боле полу сантиметра, при помощи кулинарных формочек вырезать фигуры уменьшающиеся от большого к мелкому. тесто выпекать в духовке при средней температуре в районе 10 - 15 минут смазав верхний слой маслом. Сливки большой жирности взбить до твердых пиков добавляя сахарную пудру и пищевой краситель....  читать далее

  • 18 декабря 2018, 09:59

Печенье размолоть и перемешать с расплавленным сливочным маслом, смесь выложить на дно формы ровным слоем. Сливки взбить с сахарной пудрой, сливочный сыр перемешать с сахарной пудрой. Желатин развести в небольшом количестве горячей воды добавить цедру апельсина и апельсиновый сок. Дождаться полного растворения желатина. Перемешать...  читать далее

Отварить рис в пропорции 1 \1,5 в течении 10 минут. Затем убрать с огня и оставить под крышкой еще на 10- 15 минут. Рис получится рассыпчатым, можно посолить по вкусу. В миске взбить яйца из расчета 1 яйцо на 100 грамм отварного риса, добавить специи по вашему вкусу. На сковороде разогреть растительное масло в течении 2-3минут...  читать далее

Растопить сливочное масло и обжарить специи 2-3 минуты. Постепенно добавляем муку помешивая, обжарить до золотистости. Понемногу добавить молоко и довести до кипения, добавить натертый сыр. Когда расплавиться сыр положить горчицу и посолить. Картофель почистить и нарезать на тонкие слайсы. Выложить на смазанную маслом форму и залить сверхусырным...  читать далее

Капусту мелко шинкуем, лук режем полукольцами а грушу режем на тонкие ломтики, все перемешиваем. Для заправки - имбирь натереть на мелкой терке, добавить цедру лайма, сок лайма и растительное месло. Несколько веточек мяты и немного коричневого сахара он не очень сладкий и хорошо подходит для салата. Добавить соевый соус и...  читать далее

Все овощи - лук, чеснок, перец, помидоры почистить и нарезать на средние кусочки. Зелень порезать мелко и разделить на две части. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук репчатый и чеснок. Как только лук станет мягким и начнет золотиться добавить болгарский перец нарезанный, перемешивая обжарить минут 5. Добавить...  читать далее

В сливки добавить - сахар, корицу и яйца, все перемешать. Батон нарезать на крупные куски, сделать не глубокий надрез посередине и положить внутрь кусочек шоколада. Кусочек хлеба обмакнуть в сливки с обеих сторон и обжарить на сковороде с двух сторон. Приятного аппетита! Все подробности и секреты в видео рецепте!   читать далее

  • 11 декабря 2018, 11:34

Смешать сахар обычный и корицу, молотую в пропорции 1:1, тесто слоенное разделить произвольно на небольшие кусочки размером 1 см на 1 см. Обвалять кусочки теста в смеси сахара и корицы, выложить произвольно в форму, смазанную сливочным маслом. Растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар и остатки корицы, мешать до полного...  читать далее

Приготовим соус. Сок лайма, соевый соус, сахар, орегано, соль перец и кетчуп все перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения и на медленном огне кипятить 5 минут. Белый хлеб нарезать на крупные кусочки убрать корки высушить и натереть на крупной терке, что бы получились крупные панировочные сухари похожие на японские сухари Панко....  читать далее

На сковороде смешать масло и мед добавить приправы, довести до кипения что бы приправы растворились и дали аромат. Бананы нарезать крупными дольками по 2 см. и обжарить со всех сторон в течении 5 - 7 минут. Аккуратно перемешивая.   читать далее

Гречка по-старорусски В горшочек положить гречку промытую 1 стакан, залить топленным молоком 1 стакан и водой 1 стакан, добавить 1 ч.л. сливочного масла, соль по вкусу и поставить в духовку на 1,5-2 часа при средней температуре. Биологически активна гречка Развести яблочный уксус в холодной воде в пропорции - 1 столовая...  читать далее

Растопить сливочное масло и смешать с измельченным печеньем орео. Выстелить на дно формы равномерным слоем и охладить. Сливочный сыр (три четверти) перемешать с сахарной пудрой, добавить ореховую пасту и ваниль, все тщательно перемешать и вложить в подготовленную форму. Для следующего слоя взбить сливки с сахарной пудрой и добавить...  читать далее

Персики нарезать на ломтики посыпать смесью корицы и сахара, обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Взбить 3 яйца, добавить соль (по вкусу) сахар, кефир все тщательно перемешать. В самом конце добавить муку и перемешать до полного растворения. Смесь добавить к персикам накрыть крышкой и жарить на медленно...  читать далее

Приготовим соус. Имбирь натираем на мелкой терке и выжимаем сок, добавим цедру лайма и лимона, добавить мелко нарезанную зелень кинзы (очень мелко).Так же добавить сок лайма и сок лимона, в конце добавить оливковое масло. Все перемешать и дать настояться. Овощи - помидоры огурцы редис, можно использовать отварную свеклу, молодой кабачок, репу...  читать далее

Уважаемый кулинар, Амир Уверен! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.