Амир Уверен

Амир Уверен

Рейтинг активности: 0.75
Пол: Мужской
Регистрация: 29.07.2017 14:14
Последний визит: 22.05.2018 11:58
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Манго чизкейк
  • 19 декабря 2017, 10:27

Манго почистить и нарезать на мелкие кубики, если нет манго можно заменить на персики или абрикосы. Слив. сыр смешать с сахарной пудрой, сливки большой жирности взбить до мягких пиков с сахарной пудрой. Смешать манго, слив. сыр и взбитые сливки. Печенье обмакнуть в сок фруктовый и выложить дно и края формы, заполнить начинкой. Приготовить желе...

Запеченные овощи с колбасками

Приготовим заправку, в растопленное сливочное масло положим специи ваши любимые, соль и перец. Масло должно немного настояться. Овощи режем крупными кусками так же поступаем и с колбасными изделиями. В фольгу кладем овощи слоями - картофель, морковь, капуста и колбаски. Сверху положим кусочек льда - очень важное дополнение во время запекания...

Салат пикантный  со свеклой

Свеклу варенную, козий сыр - режем на одинаковые кубики, грецкий орех ломаем не мелко все перемешиваем с листьями салата рукколо Для заправки взбить - оливковое масло, сок лимона, соль, сахар и ч. ложку горчицы. Заправить салат

Чизкейк Нутелла
  • 22 сентября 2017, 10:46

Измельчить печенье орео и орехи, смешать с растопленным маслом и ложкой нутеллы, выложить на дно формы и разровнять. Остудить в холодильнике 30 - 40 минут. Для начинки смешать сливочный сыр с сахарной пудрой постепенно добавляя нутеллу. В замоченный желатин добавить 2 ложки какао и смешать со сливочным сыром. Заполнить форму и охладить. Все...

Сырные чипсы

Сыр твердых сортов натираем на терке, заполняем формочки для капкейков. В каждую форму добавляем по столовой ложке взбитых яиц. На 5 минут в духовку с температурой 200 градусов. Для соуса смешиваем нашинкованную зелень сметану и ваши любимые приправы! Все подробности в видео рецепте внизу!

Детские мини-чизкейки
  • 01 августа 2017, 13:59

Несладкий йогурт смешать с яйцами и сахарной пудрой. Постепенно перемешивая добавляем сливочный сыр. На дно формочки выкладываем печенье Орео, а сверху слой начинки, выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей обязательно остудить! Возникли трудности - смотрите видеорецепт!

Десерт - морковные шарики

Курагу замочить в кипятке и нарезать на мелкие кусочки. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Растопленное сливочное масло смешать с медом. Измельчить семена подсолнуха и хлопья, перемешать все ингредиенты добавляя молотую корицу, сформировать шарики и обвалять в кокосовой стружке. Десерт готов! Все подробности в видео рецепте , приятного...

Шоколадный чизкейк
  • 11 августа 2017, 14:47

Измельченное печенье Орео смешиваем со сливочным маслом и выкладываем в форму. Выравниваем при помощи стакана и на 15 минут ставим в холодильник. Приготовим начинку. Желатин замачиваем в воде. Смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой, затем добавляем разогретый желатин, сметану, растопленный шоколад. Все перемешиваем. Готовый крем заливаем...

Салат для папы

Соус - смешаем оливковое масло с соевым соусом, уксусом и щепоткой сахара. Добавим тертый имбирь, сок одного лайма и приправы - "смесь итальянских трав". Огурцы и перец нарезать вдоль и убрать семечки. При помощи овощечистки нарезать тонкими слоями заправить соусом , семенами кунжута и петрушкой. Дать настояться 2 часа в холодильнике....

Фруктовый салат

Яблоки накрошить кубиками, грецкие орехи измельчить на средние кусочки, если зефир крупными частями его необходимо измельчить . Для заправки взбить сливки с сахарной пудрой постепенно добавляя сливочный сыр, взбивать до мягких пиков. Все перемешать, подавать охлажденным. Все секреты и подробности в видео рецепте, приятного аппетита!

Быстрый чизкейк из Орео
  • 31 октября 2017, 11:39

Печенье Орео не сильно измельчить, крупные крошки выложить на дно формы. Для начинки взбить сливки с сахарной пудрой и сливочный сыр, добавить расплавленный белый шоколад. Выложить все на крупные крошки печенья, сверху украсить остатками мелких крошек. Такой десерт лучше охладить , но для особо нетерпеливых можно есть сразу! Все...

Французская яблочная шарлотка
  • 13 февраля 2018, 08:21

Смешаем сухие ингредиенты, муку соль и разрыхлитель теста. В другой посуде перемешать мягкое сливочное масло и сахар, постепенно добавляя яйца. Соединить с мукой и тщательно перемешать, добавить ваниль. Яблоки помыть очистить и нарезать на небольшие кусочки. Яблоки перемешать с тестом. Дно формы промазать маслом, обсыпать мукой...

Домашнее мороженое

Остудить сливки большой жирности 35% , взбить до мягких пиков смешать со сгущенным молоком по желанию добавить краситель. Замораживать не менее 3 часов. Все подробности в видеорецепте

Фруктовое мороженое

Всем привет! Хочу поделиться самым простым рецептом мороженого! Нарежьте фрукты тонкими полосками положите в форму и залейте яблочным или апельсиновым соком! Все тонкости и подробности в видео-рецепте Приятного аппетита!!

Банановый торт
  • 05 августа 2017, 21:43

Измельченное печенье смешиваем со сливочным маслом, укладываем на дно формы. Запекаем 10 минут в духовке при температуре 180 градусов, остужаем. Выкладываем нарезанные вдоль бананы. Растопленный молочный шоколад смешиваем с ореховой пастой и заливаем бананы. Смешиваем сливочный сыр, взбитые сливки и растопленный белый шоколад, укладываем получившийся...

Уважаемый кулинар, Амир Уверен! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...