Чай на природе
Ингредиенты
- вода родниковая-2,5литра
- лист смородины, вишни ,земляники ,малины -по 5-6шт
- лист мяты 4шт
Пошаговый рецепт приготовления
Берем родниковую воду наливаем в котелок и ставим на мангал ,на огонь ,
ждем когда вода закипит, а в это время собираем свежие листья с плодовых растений- с вишни, малины ,смородины, земляники.
Промываем листья и перед закипанием воды кладем листья в котелок
Как только вода закипит, снимаем котелок с огня, ставим на теплые кирпичи ,добавляем мяту, закрываем крышкой и оставляем еще на 20 мин чтобы чай настоялся
Я люблю пить такой чай через 10мин, он светлый, ароматный и нежный , а если такой чай настоится , то он становится более темным и насыщеным
Приятного чаепития!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить03.07.2018 18:34
*комментарий удален пользователем
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты