Чай с перцем и горьким шоколадом #постныйстол
Ингредиенты
- смесь перцев (душистый, чёрный, белый горошком) - 0,5 ч.л.
- горький шоколад 85 % - 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить продукты для чая.
Чайник обдать кипятком.
Всыпать чай, горошины перцев и заварить чай, укутав чайник полотенцем, примерно 5 минут.
Затем добавить порезанный дольками апельсин вместе со шкуркой.
Настоять чай ещё 10-15 минут, завернув чайник опять полотенцем.
Натереть шоколад на тёрке и отправить в кружку.
Через ситечко налить заваренный чай.
Пьём и наслаждаемся!
Дополнительная информация
В дни Поста необходимы и полезные разнообразные напитки и чаи. Попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ух ты! Наташенька, какой интересный чай! Шикарные фотографии!
Спасибо! Попробуй! Отменный чай!