Гранатовый чай

Фото к рецепту: Гранатовый чай

Домашняя

Простой

2175

1

1

19 ноября 2019, 13:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищать гранат Вы уже умеете.

ак что уже отделённые зёрна ( на баночку 400-500 мл. понадобится 2 больших граната) засыпаем двумя столовыми ложками с горкой сахара.

И далее вооружившись скалкой или толкушкой и начинаем всё это давить до образования сока.

Его будет много.

Затем переливаем-пересыпаем всё содержимое в банку.

Закрываем крышкой и отправляем в холодильник.

Хранить в холодильнике можно до 1 месяца. Добавляйте в чай или ешьте просто так.

А когда понадобится успокоиться, достаём баночку (две столовые ложки на чашечку воды), заливаем кипятком, мешаем и наслаждаемся полезной вкуснятиной!

Натуральный цвет, сок и обалденный вкус не оставят Вас равнодушными. Приятного чаепития и тёплых, уютных вечеров! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru