Bivken Шеф

Bivken Шеф

Рейтинг активности: 3.045
Пол: Женский
Регистрация: 24.09.2018 04:27
Последний визит: 11.06.2019 13:57
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Птичье молоко (без выпечки) за 15 минут
  • 21 января 2019, 13:32

1. Если готовим крошку самостоятельно, то начинаем приготовление именно с этого этапа. Также можно просто взять готовое печенье и сделать крошку из него (тогда сразу переходим к шагу №5), так будет гораздо быстрее. Я предпочитаю выпекать). Желтки смешиваем с сахаром. 2. К просеянной муке добавляем охлажденное сливочное масло (я взяла кокосовое),...  читать далее

Медовое пирожное за 10 минут
  • 27 ноября 2018, 06:36

1. Печенье (можно приготовить медовое печенье, печенье савоярди или купить самое простое печнье) измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь. 2. Молоко наливаем в сотейник, добавляем яйцо, сахар, муку, хорошо перемешиваем и отправляем на плиту до загустения. 3. К крему добавляем сливочное масло и остужаем. 4. К остывшему крему...  читать далее

Яблочный пирог

1. Готовим тесто. В чаше смешиваем просеянную муку, соль и рубленное на кубики охлажденное сливочное масло, перетираем в крошку. Добавляем яичный желток и молоко, замешиваем тесто, при необходимости, если тесто будет слишком рыхлым, добавляем немного молока. Тесто раскатываем в пласт толщиной 2 мм. и распределяем равномерно по форме, убираем...  читать далее

Рисовый пудинг с клюквой нежнейший

1. Рис хорошо промываем, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут. 2. К рису добавляем молоко, хорошо перемешиваем, варим 10 минут на среднем огне. 3. Добавляем корицу, желтки перемешиваем, всыпаем клюкву и добавляем сливочное масло. 4. Раскладываем в порционные чашки, посыпаем сверху корицей и отправляем в холодильник. 5. Достаем из...  читать далее

Пахлава с начинкой и рецепт теста

1. Для теста фило просеиваем 500 гр. муки, в центре делаем ямочку, добавляем соль и яйца, начинаем потихоньку вмешивать муку и добавлять воду. Тесто вымешиваем примерно 20 минут до полного включения муки. Когда тесто готово, накрываем его влажной тканью и оставляем отдохнуть. 2. Для сиропа воду смешиваем с лимонным соком, добавляем корицу,...  читать далее

Десерт из авокадо за 5 минут

1. Для начала чистим и нарезаем на кусочки банан. Отправляем в блендер. 2. Авокадо разрезаем, извлекаем косточку, снимаем мякоть со шкурки с помощью ложки, нарезаем на кусочки и отправляем к банану. 3. Добавляем какао порошок и взбиваем блендером в однородную массу, какао можно взять больше, если хотите получить более насыщенный цвет и вкус)...  читать далее

Ароматная итальянская лепешка фокачча
  • 01 июня 2019, 13:36

1. Для начала просеиваем муку, добавляем соль. К теплой воде добавляем дрожжи и перемешиваем до полного растворения. Вливаем в муку, добавляем оливковое масло и замешиваем тесто, далее тесто вымешиваем до чистых рук, примерно 10 минут. Сворачиваем как показано на видео и убираем в теплое меcто на 1 час. 2. Подошедшее тесто распределяем по...  читать далее

Шоколадный торт сникерс с орешками
  • 04 апреля 2019, 21:25

Приготовление: 1. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. 2. Муку просеиваем, смешиваем с какао и разрыхлителем. Всыпаем к яйцам и аккуратно перемешиваем. 3. Тесто выкладываем в форму и выпекаем при 180С 30 минут. 4. Для крема смешать вареную сгущенку со сливками. Арахис промыть, обжарить, снять шкурку и измельчить. 5. Для глазури смешать...  читать далее

Блины "шоколадный бархат" со сгущенкой
  • 18 апреля 2019, 15:16

1. Для начала в чашу просеиваем муку, какао и разрыхлитель, добавляем сахар и перемешаем. 2. К сухой массе добавляем молоко, яйца и начинаем перемешивать, когда масса стала однородной добавляем растопленное сливочное масло. 3. Сковороду разогреваем на огне чуть слабее среднего, наливаем порцию теста и даем ему растечься по поверхности самостоятельно,...  читать далее

Пирожное шоколадные бомбочки за 7 минут

1. Мягкое сливочное масло комнатной температуры слегка взбиваем и смешиваем с яйцами. 2. Муку, какао и разрыхлитель просеиваем и перемешиваем. 3. В масляную массу добавляем 1/2 часть сухой смеси, вливаем кофе и молоко, перемешиваем и добавляем оставшуюся мучную смесь. 4. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом...  читать далее

Воздушные японские оладьи как суфле
  • 11 мая 2019, 11:47

1. Для начала отделаем белки от желтков и белки взбиваем с щепоткой соли примерно 5 минут до густой пышной массы. 2. По одному аккуратно вводим желтки. 3. Аккуратно вливаем молоко и еще раз перемешиваем. 4. Просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратными движениями перемешиваем массу до полного включения муки. 5. Разогреваем сковороду, смазываем...  читать далее

Сметанный торт монастырская изба
  • 04 июня 2019, 17:30

1. Смешиваем муку, холодное сливочное масло и перемешиваем в крошку, добавляем соль. Сметану смешиваем с разрыхлителем, и добавляем к мучной массе. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1 час. 2. Тесто делим на 4 части, каждую часть раскатываем в пласт толщиной 3 мм. разрезаем его на 4 полоски, для начинки я взяла черешню, удалилакосточку,...  читать далее

Сочная гавайская пицца

Приготовление: 1. К теплой воде добавляем быстродействующие дрожжи и сахар, перемешиваем. 2. Муку просеиваем, добавляем соль 3. К муке добавляем растворенные дрожжи, растительное масло и замешиваем тесто. 4. Убираем готовое тесто в теплое место на 1,5 часа. 5. Готовим соус, на сковороду отправляем порезанные томаты из банки или свежие резанные...  читать далее

Пасхальный кулич краффин как пух

1. Для начала активируем дрожжи, для этого подогреем молоко, возьмем 1 ч.л. сахара и смешаем с дрожжами, оставим на 10 минут до появления пенной шапочки. 2. Муку смешать с солью. Яйцо и желтки перемешать с сахаром. К муке вливаем активные дрожжи, растопленное сливочное масло, перемешиваем, добавляем яйца и вымешиваем примерно 10 минут, пока...  читать далее

Блинный торт медовик на сковороде
  • 07 марта 2019, 17:18

1. Для блинов смешиваем яйца и мёд, добавляем муку и соль, перемешиваем в густое тесто, вливаем молоко и перемешиваем до однородного состояния, в конце вливаем растительное или растопленное сливочное масло. Тесто готово. Выпекаем блинчики. 2. Готовим крем, яйцо смешиваем с сахаром и кукурузным крахмалом, добавляем молоко и отправляем на плиту...  читать далее

Простое печенье
  • 19 марта 2019, 15:07

1. Белки отделить от желтков, белки взбить до пены и постепенно добавить сахар, взбить до густой пышной массы. Добавить желтки и аккуратно перемешать. 2. Просеять муку и очень аккуратно перемешать, чтобы масса не осела, движениями снизу вверх. 3. Массу переложить в кондитерский мешок или пакет и отсадить на смазанный маслом лист пергамента...  читать далее

Сочные блинчики с начинкой
  • 19 февраля 2019, 17:22

1. Для приготовления начинки кондитерский мак заливаем водой и отправляем на плиту, варим на среднем огне 10 минут после закипания. Сливаем воду, добавляем молоко и варим еще 6 минут. Молоко также сливаем через сито и смешиваем мак со сгущенкой, массу отправляем в блендер, измельчаем примерно 1 минуту. Ароматная начинка готова. 2. Для блинчиков:...  читать далее

Блины "1000 и 1 дырочка"
  • 03 марта 2019, 11:52

1. Смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку (если печь блины на муке высшего сорта они будут белые), манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. ⠀ 2. Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте теплую воду и тщательно перемешайте. В течение 2 минут взбивайте массу. Накройте полотенцем и уберите в теплое место на полтора часа. 3. Тесто аккуратно...  читать далее

СЫР ДОМАШНИЙ ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ | BivKen-ШЕФ
  • 28 сентября 2018, 06:58

Молоко наливаем в чашу мультиварки, выбираем программу молочная каша время приготовления 15 минут. Пока молоко нагревается творог протираем через сито. Протертый творог перекладываем в чашу мультиварки в молоко и оставляем на подогреве на 10 минут. В отдельной чаше смешиваем размягченное сливочное масло, яйцо, соду и соль, добавляем зеленьпо...  читать далее

Сочный банановый манник

1. Манную крупу смешиваем с ряженкой и добавляем разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы. 2. В отдельной чаше вилкой размять банан в пюре, добавить сахар, растительное масло и перемешать до однородного состояния. 3. Соединяем банановую массу с манной, хорошо перемешиваем. 4. Форму смазываем маслом и присыпаем сахарной пудрой, выкладываем...  читать далее

Дорогой кулинар, Bivken Шеф! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.