Ароматный клюквенный чай

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перебейте клюкву погружным блендером.
Клюквенную массу протрите через сито.
Жмых от клюквы переложите в кастрюлю, добавьте воду, сахар, корицу, душистый перец и бадьян.
Имбирь очистите и нарежьте тонкими кружочками. Добавьте его в чай.
Кипятите напиток 5 минут, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять еще 5-7 минут.
Клюквенный отвар процедите через сито, добавьте в него ром и клюквенную массу.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели