Салат с фасолью

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 154

Фасоль заливаю холодной водой на ночь и отправляю вариться до готовности. Совет: если вы забыли замочить фасоль, при варке добавьте небольшое количество соды, и она сварится быстрее Морковь очищаю и натираю на терке для корейской моркови Лук очищаю и нарезаю полукольцами Очищаю имбирь и натираю на мелкой терке Очищенный чеснок пропускаю...  читать далее

Стручковую фасоль отварить, и охладить. Ветчину нарезать соломкой, орехи порубить. Чеснок натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать, заправить растительным маслом. Приятного аппетита!  читать далее

Шампиньоны промываем, отвариваем и нарезаем тонкими «пластинками». Для этого салата можно использовать СВЕЖИЕ сырые грибы. Но их нужно промариновать в соке лимона. Фасоль отвариваем, предварительно замочив на ночь в холодной воде. Если вы забыли замочить фасоль, доведите ее до кипения, слейте воду. Повторите процедуру дважды. Оставьте кастрюлю...  читать далее

1. Цветную капусту разберите на соцветия и отваривайте в подсоленной воде минут 7. Затем откинь капусту на дуршлаг и дайте ей остыть. 2. Измельчите лук, обжарьте его до золотистости. 3. В отдельной емкости смешайте измельченный чеснок и зелень. Добавьте растительное масло и обжаренный лук, перемешайте. 4. В салатницу выложите капусту, добавьте...  читать далее

1. Подготовьте сердечки и обжарьте их на растительном масле. 2. Фасоль промойте, удалите кончики и окуните в кипящую воду. Варите 7-10 минут. 3. Нарежьте и обжарьте лук до золотистого цвета. 4. Оливки нарежьте на четвертинки. 5 Смешайте все ингредиенты в глубокой емкости. Добавьте соевый соус, соль и перец.  читать далее

1. Колбасу нарежьте соломкой. 2. Болгарский перец разрежьте на 4 части, извлеките семена и нарежьте соломкой. 3. Помидоры также нарежьте соломкой, укроп измельчите. 4. Для заправки измельчите чеснок, добавьте уксус, соевый соус, жидкий мед, растительное масло и перец. 5. Смешайте все ингредиенты, добавьте заправку и перемешайте. 6. Область...  читать далее

Яйца измельчить любым способом ( нож, яйцерезка). Добавляем фасоль. Измельчённую зелень. Нарезаем крупно крабовые палочки. Добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем сметаной и хорошо перемешиваем. Быстрый салат готов. Приятного аппетита!  читать далее

Ветчину нарезаем средними кубиками. Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Добавляем консервированную фасоль и кукурузу. Мелко нарезаем укроп, добавляем в общее глубокое блюдо. Приправляем майонезом и специями по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Сухарики я добавляю сверху порционно. Тогда они не раскисают и хрустят.  читать далее

Сегодня я приготовлю легкий белковый салатик с кальмаром, яйцами и фасолью. Салат получается сытным, но не сильно калорийным. Очень вкусный и простой в приготовлении, советую попробовать! 1. Для приготовления возьмите – свежие огурцы и зеленый лук, отварные яйца, отварные или консервированные кальмары, отварная или консервированная фасоль,...  читать далее

Нарезаем лук полукольцами. Отправляем в салатник. Добавляем бальзамический уксус. Пока готовим остальные продукты - лук замаринуется. Нарезаем произвольно огурцы. Режем петрушку. Всё добавляем к луку и перемешиваем. Заправляем растительным маслом и перчим по вкусу. Приятного аппетита!  читать далее

В былые времена его продавали в маленьких рижских кафе, которыми был усеян старый город. Относительно недорогой и очень сытный салат был просто находкой для молодежи и студентов, так как для вторых блюд - средств не всегда хватало.   читать далее

1. Нарезать лук мелким кубиком и обжарить. 2. Морковь натереть на терке , добавить к луку и тоже обжарить. 3. Порубить яйца мелким кубиком. Выложить в миску. 4. К яйцам добавить маринованные грибы. 5. Добавить к яйцам и грибам баночку фасоли. 6. Добавить в миску обжаренную морковь и лук. 7. Заправить майонезом. Приятного аппетита!!!  читать далее

Слить сок с фасоли и отправить в миску. Сыр натереть некрупными кубиками и добавить к фасоли.Добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом или сметаной. Слегка перемешать.Добавить сухарики в конце,перед подачей, чтобы сухарики не размякли. Еще раз немного перемешать.Салат готов! Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео...  читать далее

Салатик с фасолью и грибами. Такой салатик обязательно должны быть в копилке каждой хозяйке. Быстрый в приготовление и очень вкусный. Выручает, когда гости будут совсем скоро. Свежие грибы нарезанные соломкой обжарим на сковороде с луком. Дадим остыть, добавляем маринованные огурцы нарезанные кубиком, фасоль, зелень, заправляем растительным...  читать далее

При минимуме продуктов получается отменный салат. Такой салат можно подать и на праздничный стол. 1. С фасоли сливаем жидкость, откинув её на дуршлаг. Помещаем её в салатник. 2. Лук красный очень мелко режем. Луковица нужна маленькая. 3. Огурцы нарезаем произвольно. Я порезала тонкими пластинками. Можно порезать соломкой. 4. Колбасу нарезаем...  читать далее

Фасоль с овощами в томатном соусе - несложное в приготовлении, но очень вкусное и ароматное блюдо.   читать далее

  • 26 сентября 2016, 07:57

Зеленая фасоль, яйца и свежие шампиньоны. Простой и вкусный салатик. Угощайтесь! Фасоль моем, чистим, режем. Отвариваем в подсоленной воде 8 - 10 минут. Обжариваем фасоль на сливочном масле минут 5 - 8. Выкладываем в салатник. Режем яйца. Тонко нарезаем свежие шампиньоны (в этот салат я добавляю именно свежие). Отправляем это все в салатник...  читать далее

1. Помидоры крупно порезать. Добавить фасоль. Заправка: 2. Орехи измельчить. 3. Добавить порезанную кинзу и измельченный чеснок. 4. Поперчить,посолить. Добавить винный уксус. Растереть. Вот тут я добавила немного растительного масла, так как орехи у меня суховатые, в оригинале с хорошими орехами, этого не требуется. 5. Добавить заправку в салат,...  читать далее

  • 10 января 2016, 15:26

1. Огурец нарезать соломкой или кубиками. 2. Смешать нарезанный огурец с фасолью. 3. Посолить - посахарить- поперчить по вкусу. 4. Полить лимонным соком, маслом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!  читать далее

Хочу предложить вам очень вкусный, ароматный и в меру острый салат! Первым улетает со стола! Для любителей фунчозы! 1. Отварить фунчозу в подсоленной воде не более 3-4 минут. Затем слить воду и промыть фунчозу. Можно купить уже готовую фунчозу. 2. Морковь натереть на мелкой терке. И соединить с фунчозой. 3. Посолить, добавить приправы, лимонный...  читать далее