Салат с тунцом и фасолью
Рецептов: 9

1 банка консервированной белой фасоли
2 печеных паприки (я использовала консервированную печеную паприку)
1 баночка тунца в собственном соку
3 помидора
1 синяя луковица
мелко нарубленная зелень (петрушка, зеленый лук)

яйца куриные маринованные в свекле - 3 шт.
тунец консервированный в собств.соку -1 банка
помидорки черри - 6 шт.
салат фризе - 0,5 пучка
салат рукола - 0,5 пучка
фасоль фляжоле консервированная - 0,5 банки

1 банка консервированного тунца
1 большая картофелина
200 гр. стручковой фасоли
1 красный болгарский перец
2 яйца, сваренных вкрутую
5-6 листьев салата

фасоль конс. красная 1 б.(~300 гр. )
тунец конс. в масле 1 б.(~150 гр. )
масло ол. 5 ст.л.
рисовый уксус 3 ст.л.
чеснок 2 зубчика
лук репч. 1 шт. (мал.)

тунец консервированный - 200 гр. (1 баночка)
белая крупная фасоль(либо консервированная, либо вареная)
репчаты лук
оливковое масло
соль

½ банки консервированной белой фасоли (180 гр. )
150 гр. консервированного тунца
2 яйца
200 гр. помидор
1 синяя луковица
2 ст.л. оливкового масла

тунец в масле - 600 гр
лук красный - 90 гр
яблоко - 90 гр
фасоль кр.консерв. -100 гр
майонез - 100 гр
сок лимона - 10 гр

тунец 1б.
фасоль 1п.
картофель 5 шт.
морковь 1ш.
яйцо 4ш.
яйцо переп.неск.

белая фасоль консервированная-400 г
стручковая фасоль(замороженная)-200 г
тунец в собственном соку-100 г
майонез,соль .
