Салат с баклажанами и фасолью "махеевъ"#махеевъ
Ингредиенты
- баклажаны - 2 шт.
- фасоль белая консервированная - 1 банка
- лук фиолетовый - 1 шт.
- помидоры мелкие - 4 - 5 шт.
- кинза - 0.3 пучка
- растительное масло - 50 мл
- заправка:
- кетчуп "махеевъ" "лечо" - 3 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ч.л.
- сахар - 0.5 ч.л.
- соль
- свежемолотый чёрный перец
Пошаговые фото рецепта
1. Баклажаны вымыть, обсушить, отрезать кончики с обеих сторон. Нарезать баклажаны четвертинками кружков.
4. Помидоры помыть, обсушить, нарезать тонкими кружками. Для салата лучше брать мелкие помидоры. У меня разноцветные сорта "сливка".
Дополнительная информация
Вкусный ароматный салат из жареных баклажанов с консервированной фасолью с заправкой из кетчупа "Махеевъ" и соевого соуса. Салат можно есть как самостоятельное блюдо со свежим хлебом или подать на гарнир к мясным и рыбным блюдам. Подавать салат можно сразу после приготовления или охладить в холодильнике. Так он будет ещё вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки