Полезный салат из фасоли и варёного мяса / пп рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я для этого салата отложила совсем небольшой кусочек варёной говядины.

И его нужно порезать соломкой.

В это салате мне больше нравится именно говядина, но можно заменить говядину на какое-либо варёно-копчёное мясо.

Теперь режем большой пучок зелени.

У меня здесь укроп, петрушка и кинза.

Зелень в этот салат не жалейте.

Ну и основным ингредиентом салата будет фасоль.

Я здесь использую готовую красную фасоль.

Знаете, не доглядела в магазине, что фасоль в томате, а не натуральная, и, как говорится, слава богу, мне такая понравилась даже больше.

В салат используем только фасоль, без томата.

И нам осталось сделать заливку.

Для заливки я смешиваю в чаше измельченный чеснок, французскую зерновую горчицу, соевый соус и растительное масло для салатов, (это то, которое с запахом).

Хочу заметить, что именно зерновая горчица очень украшает вкус салата.

Заправляем салат этой заправкой, перемешиваем, и салат готов!

Этот салат можно подавать на стол сразу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru