Салат с фасолью и ветчиной

Ингредиенты
- ветчина - 200 гр.
- сыр - 100 гр.
- перец болгарский - 1 шт.
- фасоль консервированная - 1 банка
- лук красный - 1 шт.
- огурец маринованный - 3 шт.
- зелень петрушки - 10 гр.
- заправка для салата:
- горчица зернистая - 2 ч.л.
- сок лимона - 2 ст.л.
- масло кунжутное или оливковое - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- майонез - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Огурцы и болгарский перец нарезать соломкой.
Зелень мелко нашинковать.
Добавить все в салатник.
Для соуса: смешать масло кунжутное, соевый соус, сок лимона и зернистую горчицу.
Заправит салат.
Перемешать.
Салат готов!
Также в заправку можно добавить 3 ст.л. майонеза и перемешать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


