Салат "две минуты"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Батон или черный хлеб — на ваш вкус — нарезаем кубиками.

. Кладем в пакет, добавляем соль, специи по вкусу (у меня это травы для салата) и немного сбрызгиваем растительным маслом. Пакет заворачиваем и хорошо трясем, чтобы специи распределились равномерно.

. Затем подсушиваем в микроволновке на полной мощности 2-3 минуты.

Или перекладываем на противень и убираем в разогретую до 150°C духовку на 5-7 минут.

. Пока сухарики сушатся, нарезаем салат.

Огурцы режем произвольно, но не сильно мелко.

. Затем твердый сыр режем кубиком, но поменьше.

Перекладываем их в миску.

. С фасоли сливаем жидкость и добавляем ее в миску к остальным ингредиентам.

. Зелень мелко рубим и перекладываем все к остальным ингредиентам.

Зелень можно использовать любую, если есть несколько видов — смело добавляйте.

. Солим, перчим и заправляем сметаной(майонезом).

. Измельчаем чеснок любым удобным для вас способом.

. Выкладываем готовый салат в салатник.

А сухарики выкладываю по краям, чтобы они не размокли раньше времени.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0318
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru