Салат "тбилиси" с говядиной и красной фасолью
Ингредиенты
- говядина - 400 гр.
- болгарский перец - 2 шт. (желательно красный и жёлтый)
- красная фасоль - 400 гр.
- крымский лук - половина луковицы
- помидоры - 2 шт.
- зелень (укроп, петрушка, кинза)
- грецкие орехи - 20 гр.
- соль
- майонез - (можно заменить растительным маслом)
- чеснок - 2 зубчика.
Пошаговый рецепт приготовления
Варим говядину.
Готовую говядину разделяем на волокна.
Нарезаем помидоры, болгарский перец, лук, зелень.
Натираем грецкие орехи на мелкой терке.
Все соединяем в миске.
Добавляем красную фасоль, чеснок.
Солим.
Заправляем майонезом или растительным масло.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты