Салат с фасолью и ветчиной

Рецептов: 10

В миску высыпать фасоль(предварительно слив сок),порезать огурчики на две или три части(кому как нравиться),ветчину порезать брусочками,варёные яйца порезать покрупнее. Всё смешать,заправить майонез+сметана,посолить и поперчить.  читать далее

Фасоль слить,промыть и выложить в салатник. Колбаску и ветчинку порезать кубиками и немного обжарить. Так же кубиками порезать чёрный хлеб и тоже поджарить,слегка посолив и посыпав мелко рубленным чесноком(можно и без чеснока,кто не любит,в оригинале чеснока не было). Половину жареного хлеба и мясную поджарку выложить к фасоли.Добавить мелко...  читать далее

Болгарский перец вымойте, удалите семена и нарежьте соломкой. Ветчину режем тоже соломкой. Оливки режем кружочками. Из баночки фасоли сливаем жидкость. Подготовленные ингредиенты перемешиваем, добавляем лимонный сок и заправляем майонезом. Приятного аппетита!  читать далее

Ветчину нарезать тонкими полосками. Перец болгарский разных цветов тоже нарезать полосками, оливки - колечками. Фасоль и все оставшиеся ингредиенты смешать в чашке с майонезом, солить и перчить по вкусу. С солью не перебарщивайте, так как маслины солёные. Всё! Салат готов, приятного аппетита!!!  читать далее

Помидоры,яйца,ветчину порезать яблоко и сыр потереть на терке все перемешать, добавить фасоль, чеснок (по вкусу), зелень и заправить майонезом. Приятного аппетита!!!!  читать далее

Ветчину, огурцы и помидоры порезать кубиками. Порубить зелень. Добавить фасоль и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Все заправить небольшим количеством майонеза.  читать далее

Капусту нашинковать. Огурцы порезать полукольцами Морковь натереть на терке. Фасоль промыть и обсушить. Ветчину порезать кубиками или соломкой. Батон нарезать кубиками и подсушить на сковородке. Соединить все компоненты и заправить майонезом.Сухарики добавить непосредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита!!!!  читать далее

С фасоли и кукурузы сливаем всю воду и в миску. Туда же промытый изюм(чуть вымоченный),порезанную кубиками ветчину Режем кубиками лук и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем в посуду ко всем остальным ингредиентам Хлеб тоже режем кубиками, и обжариваем. К концу жарки добавляем и измельченный чеснок,перемешиваем и через минуту выключаем...  читать далее

Соус: Смешать сметану, майонез, мелко натертый чеснок. Куриные грудки отварить, отделить филе от костей и мелко-мелко порезать. Ветчину порезать соломкой. Все продукты сложить в миску и перемешать. Заправить салат соусом перед подачей к столу!  читать далее

Лук репчатый 1 головку режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы шампиньоны режем на крупные кубики и добавляем к обжаренному луку, доводим до готовности грибов. Остужаем! Выливаем всю жидкость из фасоли. Ветчину режем на кубики, не очень крупные. Перец режем тоже на кубики. Лук репчатый режем на кубики и...  читать далее