Салат"ералаш"
Ингредиенты
- 1 банка(небольшая) консерв кукурузы
- 1 б (небольшая)консерв кр фасоли
- 1 большая луковица
- ~200 г ветчины
- ~3-4 ст. л. изюма
- 2-3 отрезанных ломтика темного хлеба
- 1-2 зб чеснока
- 1,5-2 ст. л. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
С фасоли и кукурузы сливаем всю воду и в миску. Туда же промытый изюм(чуть вымоченный),порезанную кубиками ветчину
Режем кубиками лук и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем в посуду ко всем остальным ингредиентам
Хлеб тоже режем кубиками, и обжариваем. К концу жарки добавляем и измельченный чеснок,перемешиваем и через минуту выключаем
Непосредственно перед употреблением,добавляем майонез ,жаренный хлеб и перемешиваем
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Если честно,то я думала,что открою Америку,выставив этот салат Но! На нашем любимом сайте все Америки уже давно открыты! Я бы в жизни не сделала этот салат,видя состав ингредиентов. Действительно,он полностью оправдывает свое название Но, до чего ж он оказался, на удивление, вкусным!!Это я поняла,попробовав Ералашик у сестры мужа. Сейчас, он постоянный житель и у меня, на любом праздничном столе! Майонеза много не надо-только,так сказать,для сцепки. Соль и перец не добавляю