Салат - ералаш

Фото к рецепту: Салат - ералаш
Домашняя10 мин.Не определен
158251236

Ингредиенты

  • ветчина, горошек, морковь, свекла, чипсы, майонез,соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

ветчину порезать соломкой, морковь(сырую) и свеклу(сырую) потереть на терке для корейских салатов, на блюдо по краю горками положить: ветчину, горошек, свеклу, морковь, чипсы. В середину блюда положить майонез. Все посолить, поперчить. Поставить на стол. Перемешивать только когда все гости соберутся. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ober
12.01.2009 19:34

"Перемешивать только когда все гости соберутся.".. почему?? чтобы ветчина заветрилась? не знаю.. по-моему это не салат)) оценок не ставлю)) Пусть более опытные пользователи разбираются... но мне непонятно..

drivein2009

А чем смазывать?Тогда зачем и смешивать?

niama
12.01.2009 19:39

думаю, перемещивать нужно в последнюю очередь, чтоб чипсы не размокли. или нет??

гетьмановна

Я ставлю 5.Люблю такие салаты.Они есть во множестве вариантов на сайте.У меня тоже есть вариант,называется салат"лохматый"

allenka(alarm clock)

пробовала и делала не раз из такой серии - вкусно.От меня 5

рататуй

я тоже подобный делала...чуть другие ингредиенты были....вкусно....и имеет право на жизнь!!!!

Babyfire
12.01.2009 21:11

Такие салаты лучше делать порционно и каждый перемешает когда захочет!!! :).С первым рецептом Вас;).......55555

eprst
12.01.2009 21:13

я уже видела здесь такой рецепт.. кажется, салат "быстрый", извините.

bestek
12.01.2009 22:46

А у нас подобный салат называют "Козел в огороде" только берем все растительное!5!

*коброчка*

да да да. капуста там еще, в козле)))) у меня свекровь такой делает только правда свекла и морковь вареные...сырую свеклу я бы есть не стала.... мне желудок как то дороже...

alsata
16.01.2009 21:06

я тоже не очень люблю сырую свеклу, и думала что она все испортит, но ошиблась мне и моим близким очень понравилось. А перемешивать перед подачей на стол надо для того чтобы чипсы не размокли.

alsata
16.01.2009 21:08

возможно здесь и есть такой рецепт, к сожалению я еще не все их просмотрела. Извините

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты