Фото к рецепту: Салат - ералаш

Домашняя

10 мин.

Не определен

18819

12

35

12 января 2009, 19:30

Ингредиенты

  • ветчина, горошек, морковь, свекла, чипсы, майонез,соль

Пошаговый рецепт приготовления

ветчину порезать соломкой, морковь(сырую) и свеклу(сырую) потереть на терке для корейских салатов, на блюдо по краю горками положить: ветчину, горошек, свеклу, морковь, чипсы. В середину блюда положить майонез. Все посолить, поперчить. Поставить на стол. Перемешивать только когда все гости соберутся. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ober
12.01.2009 19:34
Ответить
"Перемешивать только когда все гости соберутся.".. почему?? чтобы ветчина заветрилась? не знаю.. по-моему это не салат)) оценок не ставлю)) Пусть более опытные пользователи разбираются... но мне непонятно..
drivein2009
12.01.2009 19:37
Ответить
А чем смазывать?Тогда зачем и смешивать?
niama
12.01.2009 19:39
Ответить
думаю, перемещивать нужно в последнюю очередь, чтоб чипсы не размокли. или нет??
гетьмановна
12.01.2009 20:00
Ответить
Я ставлю 5.Люблю такие салаты.Они есть во множестве вариантов на сайте.У меня тоже есть вариант,называется салат"лохматый"
allenka(alarm clock)
12.01.2009 20:12
Ответить
пробовала и делала не раз из такой серии - вкусно.От меня 5
рататуй
12.01.2009 20:27
Ответить
я тоже подобный делала...чуть другие ингредиенты были....вкусно....и имеет право на жизнь!!!!
Babyfire
12.01.2009 21:11
Ответить
Такие салаты лучше делать порционно и каждый перемешает когда захочет!!! :).С первым рецептом Вас;).......55555
eprst
12.01.2009 21:13
Ответить
я уже видела здесь такой рецепт.. кажется, салат "быстрый", извините.
bestek
12.01.2009 22:46
Ответить
А у нас подобный салат называют "Козел в огороде" только берем все растительное!5!
*коброчка*
13.01.2009 15:25
Ответить
да да да. капуста там еще, в козле)))) у меня свекровь такой делает только правда свекла и морковь вареные...сырую свеклу я бы есть не стала.... мне желудок как то дороже...
alsata
16.01.2009 21:06
Ответить
я тоже не очень люблю сырую свеклу, и думала что она все испортит, но ошиблась мне и моим близким очень понравилось. А перемешивать перед подачей на стол надо для того чтобы чипсы не размокли.
alsata
16.01.2009 21:08
Ответить
возможно здесь и есть такой рецепт, к сожалению я еще не все их просмотрела. Извините

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели