Салат из куриной грудки с болгарским перцем и фасолью
Ингредиенты
- куриная грудка - 350 г
- консервированная красная фасоль - 400 г
- яйца куриные - 4 шт.
- огурец свежий - 2 шт.
- красный болгарский перец - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- укроп - 1 пуч.
- зелени петрушки - 1 пуч.
- соль
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку и яйца отвариваем до готовности.
Остужаем и нарезаем всё мелким кубиком.
Красный болгарский перец чистим и нарезаем его мелкой соломкой.
Огурцы и луковицу я нарезаю тонкими четверть кольцами.
Зелень мелко нашинкуем.
В салатнике смешиваем все ингредиенты и добавляем красную консервированную фасоль без жидкости.
Заправляем салат майонезом и солим по своему вкусу.
Перемешиваем все ингредиенты и наш салатик из фасоли с курицей готов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги