Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью
Ингредиенты
- свежие огурцы - 2 шт.
- маринованные огурцы 3-4 шт.
- капуста пекинская - 200 г
- мясо (отварное, копчённое , жаренное) - 200 г
- сметана - 2 ст.л.
- майонез - 3 ст.л.
- укроп - 20 г
- листья салата - 20 г
- соль
- фасоль красная (консервированная или отварная) - 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль предварительно замочить ночь.
Отварить до готовности.
Если вы используете консервированную фасоль, то не забудьте слить из банки жидкость.
Нарезать солонкой огурцы и мясо.
Капусту нашинковать.
Мелко нарезать укроп.
В чашу уложить листья салата (разорвав их на части).
Далее добавить нарезанные солонкой огурцы и пекинскую капусту.
Поверх фасоль и мясо.
Добавляем сметану и майонез.
Перемешиваем.
Посыпаем мелко нарезанным укропом.
Перемешиваем.
Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью готов!