Салат с фасолью, огурцом и морковью по-корейски

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымыть обсушить и нарезать кусочками.

Переложить в глубокую миску, добавить 3 ст.л. соевого соуса и 1 ч.л. паприки.

Перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.

Затем куриное филе обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Свежий огурец нарезать соломкой.

И переложить его в миску, добавить консервированную красную фасоль и морковь по-корейски.

Остывшее куриное филе нарезать на более мелкие кусочки и переложить его в миску к остальным овощам.

Заправить салат майонезом.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0643
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru