Двухслойный чай с молоком
Пошаговый рецепт приготовления
1. В молоко добавляем сахар и доводим до кипения. Взбиваем в блендере до появления пышной пены (можно взбить венчиком, миксером или переливать с высоты из одной чашки в другую).
2. В воду добавить сухой чай, я взяла тайский чай Анчан,
Вы можете взять его же или обычный черный, можно эрл грей.
Доводим до кипения, варим 5 минут и пропускаем через сито.
3. В стакан наливаем сначала взбитое до пены сладкое молоко, сверху аккуратно через ложку наливаем чай.
Напиток делится на три части, снизу молоко, посередине чай, сверху молочная пенка.
Приятного чаепития)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты