Двухслойный чай с молоком

Фото к рецепту: Двухслойный чай с молоком

Ингредиенты

  • молоко - 150 мл.
  • сахар - 2 ч.л.
  • вода - 150 мл.
  • чай - 2 ч.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. В молоко добавляем сахар и доводим до кипения. Взбиваем в блендере до появления пышной пены (можно взбить венчиком, миксером или переливать с высоты из одной чашки в другую).

2. В воду добавить сухой чай, я взяла тайский чай Анчан,

Вы можете взять его же или обычный черный, можно эрл грей.

Доводим до кипения, варим 5 минут и пропускаем через сито.

3. В стакан наливаем сначала взбитое до пены сладкое молоко, сверху аккуратно через ложку наливаем чай.

Напиток делится на три части, снизу молоко, посередине чай, сверху молочная пенка.

Приятного чаепития)

Пошаговые фото рецепта

Двухслойный чай с молоком: фото шаг 1
Двухслойный чай с молоком: фото шаг 2
Двухслойный чай с молоком: фото шаг 3

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Bivken Шеф

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты