Слоеный салат с куриным филе и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.

Яйца отварить и остудить.

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде.

Грибы порезать на пластины и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета, дать грибам остыть.

Остывшее куриное филе порежем мелким кубиком.

Картофель протрем на крупной терке.

Яйца также потрем на крупной терке.

Собираем салат.

Первым слоем выкладываем потертый картофель, наносим майонезную сеточку.

Второй слой – куриный – распределим куриное филе сверху картофеля и нанесем майонезную сеточку.

Третий слой – яичный – этот слой нужно посолить и нанести сверху майонезную сеточку.

Четвертым слоем выкладываем обжаренные грибы и отправляем салат в холодильник на 20 минут настояться и пропитаться.

Готовый салат украшаем по желанию и подаем к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0555
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru