Сливочная ушица из семушки с шампанским

Фото к рецепту: Сливочная ушица из семушки с шампанским

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

10531

23

33

25 ноября 2009, 21:08

Ингредиенты

  • семга 250 гр.
  • вода 800 мл.
  • половинка луковицы
  • 1 ст.л. тертой моркови
  • 1/2 помидора
  • 1 картофелина
  • 30 мл. сухого шампанского

Пошаговый рецепт приготовления

Берем семужку, мясо отделяем от кожи и костей, филе режем кубиками. Отвариваем кожу,кости, процеживаем. В рыбный бульон кладем картофель, порезаный соломкой, затем морковку , лук, мелко нарезаный , томат кубиками. Когда овощи почти сварятся, вливаем шампанское , кладем рыбу, специи, кипятим минуты 3-5, снимаем с огня, добавляем сливки. Наливаем в тарелки и посыпаем зеленью

Пошаговые фото рецепта

Сливочная ушица из семушки с шампанским: шаг 1Сливочная ушица из семушки с шампанским: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

правдоруб
25.11.2009 21:27
Ответить
вообще то в уху-ушицу морковь, помидор , картофель а тем более сливки и шампанское не добавляют. это рыбный суп. ну может ушица это ваш семейный трендовый знак и я чего то не понимаю..
jk0580
25.11.2009 21:30
Ответить
)))какая разница, главное вкусно!))
Steblik
25.11.2009 21:34
Ответить
Правдоруб, я думаю вы вообще ничего не понимаете... что, в принципе, не удивительно... А Вам,jk0580, я хочу сказать, что ушица просто отменная!!! сразу захотелось!!!555
passion1963
25.11.2009 21:57
Ответить
Супчик порадовал! 5!
eva7
25.11.2009 21:57
Ответить
Классная ушица!55555
Mil@_Mil@
25.11.2009 21:59
Ответить
Как часто, из кажущихся совершенно несовместимых продуктов получаются подобные вкусности. 555
ejehana
25.11.2009 22:04
Ответить
Я тоже думаю, что уха отменная!!!555
рафаэлла
25.11.2009 22:15
Ответить
Может это и не совсем уха в классическом ее понимании, но рыбный суп изумительный,5!
mama tasi
25.11.2009 22:59
Ответить
Фото радует глаз, а ингредиенты дают надежду на вкусный результат! 555
ириана
25.11.2009 23:02
Ответить
Супчик очень вкусный, ели, правда, без шампанского 5555
mama tasi
25.11.2009 23:02
Ответить
Не правильно выразилась :) ингредиенты ГАРАНТИРУЮТ отменный результат!!! Вот теперь передала мысль точно :)
тётя маша
25.11.2009 23:36
Ответить
Ушица, сёмушка, сюсюкать не надо. Неплохой рыбий суп и всё тут. Шампанское лучше заменить сухим белым вином - результат будет тот же. 5
romantika.2009
25.11.2009 23:39
Ответить
слишком много экзотики для "ухи", но главное - Вам нравится!
Svettt
26.11.2009 00:15
Ответить
Тетя Маif? а почему сюсюкать нельзя, когда душу вкладываешь даже в рыбий суп? jk0580, молодчинка, вкусно 555555
kulinarkat
26.11.2009 00:22
Ответить
Уху (классическую, царскую) с водкой делала. Про шампанское - читала. Уверена, что очень вкусно! А с помидорами или без - дело вкуса, мне - очень нравится! Вам - 5!
natapit
26.11.2009 00:37
Ответить
отлично!и очень вкусно!
татьяна 55
26.11.2009 00:52
Ответить
Классный супчик!5555
ирусик-88
26.11.2009 08:12
Ответить
Очень даже!!555555++++++++
margo03
26.11.2009 12:07
Ответить
5 конечно!
алёнушка777
28.11.2009 02:43
Ответить
Интересно! 5
makakulja
17.12.2009 03:10
Ответить
Понравилось, попробую, спасибо! :) 5!
sapple
27.12.2010 19:15
Ответить
интересно))) 5
css
05.01.2012 22:58
Ответить
Не вкусно. Ерунда. 2.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru