Куриные сердечки в кокосовом молоке
Ингредиенты
- куриные сердечки 500 гр.
- кокосовое молоко 200 гр.
- крахмал 1 ложка
- зеленая паста карри 1 ч.л.
- 1 зубчик чеснока
- 1 маленькая головка красного лука
- имбирь молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные сердечки, порезать поперек, посолить, потушить до готовности под крышкой (добавить водички 50 мл примерно). Жидкость должна выпариться, добавляем лук, чеснок, обжариваем, вливаем кокосовое молоко,вливаем помешивая крахмал, разведенный водой доводим до кипения. Кладем кари. Подаем с рисом, украшаем зеленью, молотым имбирем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить28.11.2009 22:57
Маааленький совет: Вместе с луком и чесноком всыпте кари и СВЕЖИЙ имбирь и прожарьте пару минут. Это усилит аромат и цвет блюда. Именно так делают индусы.
jk0580
Ответить28.11.2009 23:18
кари не сыпучий, а в баночках, зеленая паста кари, у нее другой вкус, когда ее кладешь в начале вкус и аромат пропадает, лучше в конце
jk0580
Ответить28.11.2009 23:26
свежий имбирь очень ароматный , а я не хотела ярко выраженного вкуса имбиря в данном блюде)
алёнушка777
Ответить28.11.2009 23:33
я малость туповата в смысле сердечекС ...так уж природа распорядилась, но на фото очень аппетитно! 5
тётя маша
Ответить28.11.2009 23:37
Дык весь секрет восточной пищи и есть в ярко вражённых ароматах и вкусах специй которые на удивление смгчяются и сглаживаются кокосовым молоком. Рискните один раз и увидите разницу. Они вообще не похожи. А свежий имбирь ещё и целебный. Но... рецепт ваш и я наконец то замолчав - удаляюсь.
jk0580
Ответить28.11.2009 23:41
Что вы меня уговариваете)) я это прекрасно знаю, в другой рецепт я бы его добавила,а здесь не хотела, сделайте свой вариант рецепта, какие проблемы))
elitna
Ответить29.11.2009 00:05
Отлично! 5
gloria2
Ответить29.11.2009 01:22
Никогда не пробовала такого сочетания продуктов,должно быть вкусно,555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты